Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1369863" data-attributes="member: 2411"><p>так я тож себя считал не таким как все. я ж бабушек по голове за дозу не бил. у дитей телефоны не забирал. пусть явной, кончиной дичи не творил. но это не делало меня особенным. и когда я это осознал, только тогда я начал понимать. </p><p></p><p>да в ст. я искал, что то о себе, веть там было написано про моих друзей (соупотребов) но не как не про меня. где эта ст.? где я найду то, что написано о бомне? ни чего ни где нет. блииин....</p><p></p><p>вышел через три месяца полный ноль. продержался ещё месяца три и то потомучто на вахте был. и всё. слител. </p><p></p><p>[USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER]</p><p>ты пойми тебе Куку вопросы задаёт супер нужные!</p><p>прочитав ст. это не значит , что ты здоров. важно научится правильно мыслить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1369863, member: 2411"] так я тож себя считал не таким как все. я ж бабушек по голове за дозу не бил. у дитей телефоны не забирал. пусть явной, кончиной дичи не творил. но это не делало меня особенным. и когда я это осознал, только тогда я начал понимать. да в ст. я искал, что то о себе, веть там было написано про моих друзей (соупотребов) но не как не про меня. где эта ст.? где я найду то, что написано о бомне? ни чего ни где нет. блииин.... вышел через три месяца полный ноль. продержался ещё месяца три и то потомучто на вахте был. и всё. слител. [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] ты пойми тебе Куку вопросы задаёт супер нужные! прочитав ст. это не значит , что ты здоров. важно научится правильно мыслить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки