Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1369783" data-attributes="member: 2666"><p>Честно? Моё резюме. Всю тему не читала, но обычно видно того, кому насточертел пиз.дец, по другому отвечают. </p><p></p><p>Из всего диалога нашего сегодняшнего - избирательно ответил на некоторые вопросы, половину пропустил мимо ушей, как будто его не касается. Отвечал долго. Заинтересованности не вижу. Те, что ответил, через не хочу, как будто это надо мне, а не ему. </p><p></p><p>На твой простой вопрос, чтобы рассказал историю, нагло залу.пился в ответ - зачем это надо?! То есть, он тебя в Х.уй не ставит вообще и не воспринимает как лечащего врача. Смеется над твоими вопросами. </p><p></p><p>Отвечает обрывисто и односложно, местами общими фразами - картинно посыпает голову пеплом и пиз.дострадает. А ля - вот такая тяжелая жизнь, да я мудак, но ничего менять не хочу и не буду. До сижу до конца срока, все равно моя любимая жена опять возьмет меня на шею. </p><p></p><p>Очень удобно. Приспособился. Есть о чем подумать…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1369783, member: 2666"] Честно? Моё резюме. Всю тему не читала, но обычно видно того, кому насточертел пиз.дец, по другому отвечают. Из всего диалога нашего сегодняшнего - избирательно ответил на некоторые вопросы, половину пропустил мимо ушей, как будто его не касается. Отвечал долго. Заинтересованности не вижу. Те, что ответил, через не хочу, как будто это надо мне, а не ему. На твой простой вопрос, чтобы рассказал историю, нагло залу.пился в ответ - зачем это надо?! То есть, он тебя в Х.уй не ставит вообще и не воспринимает как лечащего врача. Смеется над твоими вопросами. Отвечает обрывисто и односложно, местами общими фразами - картинно посыпает голову пеплом и пиз.дострадает. А ля - вот такая тяжелая жизнь, да я мудак, но ничего менять не хочу и не буду. До сижу до конца срока, все равно моя любимая жена опять возьмет меня на шею. Очень удобно. Приспособился. Есть о чем подумать… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки