Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1369607" data-attributes="member: 2666"><p>Тебе не просветление нужно, а чтобы мозги работали нормально. Чтобы попадая в старую ситуацию, у тебя не срабатывал старый механизм поведения.</p><p>Наркоман же всегда ищет легкий путь.</p><p></p><p>Нужно <strong>захотеть</strong> сделать по-другому, понимаешь? Проявить желание и волю. Бросить наркотики желание и воля не помогают. Хоть обжелайся. Но когда ты находишься в нужных условиях, ты в себе эти желание и волю <strong>воспитываешь</strong>. Стержень личности своей возводишь. И уже на этой основе будет держаться твоя будущая жизнь. И именно эту основу ты будешь укреплять когда выйдешь с изоляции. Важно желать и хотеть изменить себя к лучшему. Осознавать необходимость этого, отсутствие каких то качеств и стремление к ним.</p><p></p><p>Загуглить, спросить ИИ - это просто. Но развитие не происходит просто. Оно всегда происходит через усилие со стороны индивида, личности.</p><p></p><p>И тут главный вопрос для каждого: хочу ли я развиваться? Или же это просто бремя, которое на тебя взвалил кто-то другой, и ты это делаешь не для себя. Сейчас у тебя есть уже <strong>выбор</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1369607, member: 2666"] Тебе не просветление нужно, а чтобы мозги работали нормально. Чтобы попадая в старую ситуацию, у тебя не срабатывал старый механизм поведения. Наркоман же всегда ищет легкий путь. Нужно [B]захотеть[/B] сделать по-другому, понимаешь? Проявить желание и волю. Бросить наркотики желание и воля не помогают. Хоть обжелайся. Но когда ты находишься в нужных условиях, ты в себе эти желание и волю [B]воспитываешь[/B]. Стержень личности своей возводишь. И уже на этой основе будет держаться твоя будущая жизнь. И именно эту основу ты будешь укреплять когда выйдешь с изоляции. Важно желать и хотеть изменить себя к лучшему. Осознавать необходимость этого, отсутствие каких то качеств и стремление к ним. Загуглить, спросить ИИ - это просто. Но развитие не происходит просто. Оно всегда происходит через усилие со стороны индивида, личности. И тут главный вопрос для каждого: хочу ли я развиваться? Или же это просто бремя, которое на тебя взвалил кто-то другой, и ты это делаешь не для себя. Сейчас у тебя есть уже [B]выбор[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки