Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1369571" data-attributes="member: 2666"><p>[USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] Реально с Алисой делаешь?))) класс. Надеюсь, ты ей нормальный честный промт пишешь? Ну типа:</p><p></p><p>«Привет, я торч. Сейчас лечусь от наркомании на форуме. Мне говорят, что нужно перепрошивать мышление и делать уроки, читать статьи о болезни, писать изложения и пересказывать их, потому что физическая работа мозга, которая задействует мои зеркальные нейроны, помогает мне избавиться от старых нейронных связей и выработать новые поверх старых паттернов. </p><p></p><p>Каждое сделанное задание моделирует ситуацию из прошлого, и моя реакция в настоящем помогает мозгу научиться думать не как наркоман, а как здоровый человек, к чему я и стремлюсь. Очень важно делать каждое задание самому, потому что только я могу через усилие с помощью сознания изменить свое мышление. Никто другой, в том числе ИИ не способен это сделать.</p><p></p><p>Метод, по которому я лечусь, построен не на программе 12 шагов. Он построен на трудах советских ученых, на учениях Павлова о рефлексе, профессора Рожнова и Пятницкой, сократических беседах. В основе метода лежит изоляция 90 дней и активное чтение, уроки, беседы с членами команды форума, которые помогают мне выявить кривое мышление и убрать анозогнозию и психозащиты. </p><p></p><p>Проанализируй данные, которые я тебе написал и скажи мне, почему важно делать эту работу самому, а не выполнять задания с помощью ИИ, и почему не будет никакой пользы, если я нарушу указания?»</p><p></p><p>[USER=3815]@Trini-[/USER] разрешаю ему ввести этот промт Алисе))) пусть почитает ответ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1369571, member: 2666"] [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] Реально с Алисой делаешь?))) класс. Надеюсь, ты ей нормальный честный промт пишешь? Ну типа: «Привет, я торч. Сейчас лечусь от наркомании на форуме. Мне говорят, что нужно перепрошивать мышление и делать уроки, читать статьи о болезни, писать изложения и пересказывать их, потому что физическая работа мозга, которая задействует мои зеркальные нейроны, помогает мне избавиться от старых нейронных связей и выработать новые поверх старых паттернов. Каждое сделанное задание моделирует ситуацию из прошлого, и моя реакция в настоящем помогает мозгу научиться думать не как наркоман, а как здоровый человек, к чему я и стремлюсь. Очень важно делать каждое задание самому, потому что только я могу через усилие с помощью сознания изменить свое мышление. Никто другой, в том числе ИИ не способен это сделать. Метод, по которому я лечусь, построен не на программе 12 шагов. Он построен на трудах советских ученых, на учениях Павлова о рефлексе, профессора Рожнова и Пятницкой, сократических беседах. В основе метода лежит изоляция 90 дней и активное чтение, уроки, беседы с членами команды форума, которые помогают мне выявить кривое мышление и убрать анозогнозию и психозащиты. Проанализируй данные, которые я тебе написал и скажи мне, почему важно делать эту работу самому, а не выполнять задания с помощью ИИ, и почему не будет никакой пользы, если я нарушу указания?» [USER=3815]@Trini-[/USER] разрешаю ему ввести этот промт Алисе))) пусть почитает ответ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки