Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1369075" data-attributes="member: 8796"><p>виноват =(</p><p></p><p>отрицание :конкретно по поводу этой психозащиты , я сейчас даже немного опешил , вот хоть убей , я не знаю как построить ответ , но попробую .</p><p>- я ,наверное думал , что ничего во мне не измениться если буду фигачить , по крайней мере я не зависим от наркотиков , я могу себя контролировать, никто не видит -значит никто не узнает , а значит и не было ..... ну наверное как-то так .</p><p>--хотя у меня это вряд-ли получалось особенно последнее время . я уже не отрицал , что меня как кошку на валерьянку тянуло к наркотикам .<strong> вот потому и опешил </strong></p><p></p><p>проекция: я, наверное, считал , что среди торчков я белая ворона , что они ужасно себя ведут , что они конченные, а я вот нет</p><p>или может даже так : увидел из окна как собирается кучка торчков у соседней парадной .... Ааа -думаю я; к Але пришли, сейчас за кладом пойдут, или она сейчас им продаст , они то знают , наверное что у неё есть , как так жить можно ? что интересно её соседи думают ? почему её до сих пор не посадили? она , наверное каждый день торчит ... -не то что я ... =(</p><p>---Фууу мерско , конечно , но как пример думаю сойдёт</p><p></p><p>Рационализация: коллеги попросили привезти на работу , почему бы с ними вместе не бахнуть за компанию.</p><p>или Коли будем бухать , то завтра на работу нужно прихватить го.вна</p><p>или Намечается крутая вечеринка на пляже до утра -непременно нужно чего-нибудь наркотического прихватить</p><p>или Чего то я приболел, сил вообще нет, настроение го.вно , надо бы звякнуть кому-нибудь пусть *подлечат*</p><p></p><p>я спецом так расписал , в статье этого не было . у меня блокнот есть , я с него закопипастил , с целью- вдруг пригодится кому . я просто помню ..как-то искал определение почти своими словами ,но не нашёл на форуме (просто поиском пользовался), ну потом нашёл , конечно , но потом . так что, вдруг =) ,лишним то не будет ..</p><p></p><p>Рационализация - оправдание себя (на свой взгяд) логичными причинами и доводами (ну.. в меру своей испорченности), чухнёй голова забита -вот и психозащита -- во стишок</p><p>Отрицание -не считать себя наркоманом,</p><p>Проекция - в чужом глазу своё бревно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1369075, member: 8796"] виноват =( отрицание :конкретно по поводу этой психозащиты , я сейчас даже немного опешил , вот хоть убей , я не знаю как построить ответ , но попробую . - я ,наверное думал , что ничего во мне не измениться если буду фигачить , по крайней мере я не зависим от наркотиков , я могу себя контролировать, никто не видит -значит никто не узнает , а значит и не было ..... ну наверное как-то так . --хотя у меня это вряд-ли получалось особенно последнее время . я уже не отрицал , что меня как кошку на валерьянку тянуло к наркотикам .[B] вот потому и опешил [/B] проекция: я, наверное, считал , что среди торчков я белая ворона , что они ужасно себя ведут , что они конченные, а я вот нет или может даже так : увидел из окна как собирается кучка торчков у соседней парадной .... Ааа -думаю я; к Але пришли, сейчас за кладом пойдут, или она сейчас им продаст , они то знают , наверное что у неё есть , как так жить можно ? что интересно её соседи думают ? почему её до сих пор не посадили? она , наверное каждый день торчит ... -не то что я ... =( ---Фууу мерско , конечно , но как пример думаю сойдёт Рационализация: коллеги попросили привезти на работу , почему бы с ними вместе не бахнуть за компанию. или Коли будем бухать , то завтра на работу нужно прихватить го.вна или Намечается крутая вечеринка на пляже до утра -непременно нужно чего-нибудь наркотического прихватить или Чего то я приболел, сил вообще нет, настроение го.вно , надо бы звякнуть кому-нибудь пусть *подлечат* я спецом так расписал , в статье этого не было . у меня блокнот есть , я с него закопипастил , с целью- вдруг пригодится кому . я просто помню ..как-то искал определение почти своими словами ,но не нашёл на форуме (просто поиском пользовался), ну потом нашёл , конечно , но потом . так что, вдруг =) ,лишним то не будет .. Рационализация - оправдание себя (на свой взгяд) логичными причинами и доводами (ну.. в меру своей испорченности), чухнёй голова забита -вот и психозащита -- во стишок Отрицание -не считать себя наркоманом, Проекция - в чужом глазу своё бревно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки