Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1369026" data-attributes="member: 8796"><p>Агрессия амфетаминового наркомана</p><p>Отходняки от наркотиков нередко сопровождаются агрессией, раздражительностью и истерикой - гормоналка шалит не по детски. На отходосах они НУ ПРОСТО СЛИШКОМ вспылчивы и агрессивны, желчны и токсичны. И особенно любят ОТРЫВАТЬСЯ на близких. Очень часто выражает свою агрессию амфетаминовый наркоман именно ДЕМОНСТРАЦИЕЙ -начинает "на публику" крушить всё вокруг -мол весь он из себя ТАКОЙ ОПАСНЫЙ НЕ НА ШУТКУ и лучше его НЕ ЗАДЕВАТЬ, а стравить близких, например жену и родителей - это вообще обычное дело -особенно в те моменты когда какая-нибудь из сторон пытается уличить его в наркомании, притом наркоман в такие моменты может быть НЕ РЕАЛЬНО артистичен и убедителен</p><p>Наркоман как-бы даже переигрывает свою демонстрацию и выходит за рамки, ведь для него рамки уже давно размыты и он просто их не видит. Другое дело его чувство самосохранения , он не будет "выделываться" перед ментами например или перед кем-нибудь от кого он как-то зависит- в таких случаях наркоман 100 раз сначала подумает или вообще где-нибудь под "шконку" заныкается. </p><p>Короче подведу итог:я был таким и вижу себя в этой статье, хоть я и не переходил черту, но БОГ свидетель- я был близок к этому, притом неосознанно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1369026, member: 8796"] Агрессия амфетаминового наркомана Отходняки от наркотиков нередко сопровождаются агрессией, раздражительностью и истерикой - гормоналка шалит не по детски. На отходосах они НУ ПРОСТО СЛИШКОМ вспылчивы и агрессивны, желчны и токсичны. И особенно любят ОТРЫВАТЬСЯ на близких. Очень часто выражает свою агрессию амфетаминовый наркоман именно ДЕМОНСТРАЦИЕЙ -начинает "на публику" крушить всё вокруг -мол весь он из себя ТАКОЙ ОПАСНЫЙ НЕ НА ШУТКУ и лучше его НЕ ЗАДЕВАТЬ, а стравить близких, например жену и родителей - это вообще обычное дело -особенно в те моменты когда какая-нибудь из сторон пытается уличить его в наркомании, притом наркоман в такие моменты может быть НЕ РЕАЛЬНО артистичен и убедителен Наркоман как-бы даже переигрывает свою демонстрацию и выходит за рамки, ведь для него рамки уже давно размыты и он просто их не видит. Другое дело его чувство самосохранения , он не будет "выделываться" перед ментами например или перед кем-нибудь от кого он как-то зависит- в таких случаях наркоман 100 раз сначала подумает или вообще где-нибудь под "шконку" заныкается. Короче подведу итог:я был таким и вижу себя в этой статье, хоть я и не переходил черту, но БОГ свидетель- я был близок к этому, притом неосознанно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки