Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1369002" data-attributes="member: 8796"><p>Механизм психической защиты наркомана </p><p>Психозащита это способ защитить себя - избавиться от чувства вины и оссуждения. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, наркоманы сами становятся жертвами своей же лжи. Мозг наркомана поряжён химией и поступки такого человека абсурдны и диструктивны , не логичны и порицаемы, и притом его собственным разумом, от которого он по сути и защищается своими психозащитами. Мозг поломан и больше всего это его лимбическая система, которая сильнее разрушенна наркоманией; она состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения, -её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется. Наркоманы оправдывают своё употребление так: Жизнь без наркотиков скучна, Все и так ненавидят меня, Наркотики делают меня более умным, Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это, Я исключение из правил и не наркоман, Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот; при всём этом они теряют расположение окружающих, теряют работу, теряют деньги, доставляют страдание близким. На отмене наркоманы впадают в депрессию, потому что у них мощнейший гормональный сбой по вине наркотиков.</p><p>Психозащиты любого наркомана: </p><p>ОТрицание (отказ признать серьёзность проблемы или негативные последствия злоупотребления наркотиками. Отрицая реальность зависимости, люди могут избежать чувства вины, стыда и ответственности.), </p><p>Рационализация(оправдание употребления наркотиков с помощью кажущихся логичными причин или объяснений.),</p><p>Проекция(бессознательное приписывание собственных нежелательных мыслей, чувств или поведения другим людям),</p><p>Если не оссуждать наркомана , то он престанет вам врать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1369002, member: 8796"] Механизм психической защиты наркомана Психозащита это способ защитить себя - избавиться от чувства вины и оссуждения. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, наркоманы сами становятся жертвами своей же лжи. Мозг наркомана поряжён химией и поступки такого человека абсурдны и диструктивны , не логичны и порицаемы, и притом его собственным разумом, от которого он по сути и защищается своими психозащитами. Мозг поломан и больше всего это его лимбическая система, которая сильнее разрушенна наркоманией; она состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения, -её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется. Наркоманы оправдывают своё употребление так: Жизнь без наркотиков скучна, Все и так ненавидят меня, Наркотики делают меня более умным, Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это, Я исключение из правил и не наркоман, Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот; при всём этом они теряют расположение окружающих, теряют работу, теряют деньги, доставляют страдание близким. На отмене наркоманы впадают в депрессию, потому что у них мощнейший гормональный сбой по вине наркотиков. Психозащиты любого наркомана: ОТрицание (отказ признать серьёзность проблемы или негативные последствия злоупотребления наркотиками. Отрицая реальность зависимости, люди могут избежать чувства вины, стыда и ответственности.), Рационализация(оправдание употребления наркотиков с помощью кажущихся логичными причин или объяснений.), Проекция(бессознательное приписывание собственных нежелательных мыслей, чувств или поведения другим людям), Если не оссуждать наркомана , то он престанет вам врать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки