Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Trini-" data-source="post: 1368331" data-attributes="member: 3815"><p>Если сравнивать лечение в нонарко и тут. То как будто первого и не было. Понимание что такое наркомания появилась только сейчас. </p><p>Там был личный кабинет где мне говорили как себя вести что говорить попровляли, но от этого понимания не прибавилялось. </p><p>Сейчас только и делают что тыкают меня в мои ошибки чтоб до меня самой доходило как надо и как не надо. Я вообще к такому не привыкла, хоть и понимаю что у людей опыт, положительный опыт и надо слушать.</p><p>Этот раз последний, моё психическое здоровье повлияло на физическое, я более ввязываться в это не буду. Да и ребёнок уже много что понимает. Если сейчас что-то пойдёт не так надо рубить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Trini-, post: 1368331, member: 3815"] Если сравнивать лечение в нонарко и тут. То как будто первого и не было. Понимание что такое наркомания появилась только сейчас. Там был личный кабинет где мне говорили как себя вести что говорить попровляли, но от этого понимания не прибавилялось. Сейчас только и делают что тыкают меня в мои ошибки чтоб до меня самой доходило как надо и как не надо. Я вообще к такому не привыкла, хоть и понимаю что у людей опыт, положительный опыт и надо слушать. Этот раз последний, моё психическое здоровье повлияло на физическое, я более ввязываться в это не буду. Да и ребёнок уже много что понимает. Если сейчас что-то пойдёт не так надо рубить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки