Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1368162" data-attributes="member: 3663"><p>В игнор занесли меня, короче я хотел сказать, что это призывы к трезвому мышлению, которое никак не видят.</p><p>Давайте так Трини, раз вы любите тыкать, если вы не понимаете, пишите нормально, начнем с того, что пришли вы просить о помощи, это первое, второе если не нравится кто то, вы его выгонять не можете. Хотите работать в закрытой ветке, с тем кого выберете? Есть такая услуга, воспитатель онлайн, Вам поставят специалиста, на ваш выбор, если же нет, то извините, но я останусь здесь:)</p><p>+ выяснять отношения с Вами мне не интересно, цирк по факту устроили и Вам указали на индукцию, что так себя ведут зависимые, может он вас уже продавил не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1368162, member: 3663"] В игнор занесли меня, короче я хотел сказать, что это призывы к трезвому мышлению, которое никак не видят. Давайте так Трини, раз вы любите тыкать, если вы не понимаете, пишите нормально, начнем с того, что пришли вы просить о помощи, это первое, второе если не нравится кто то, вы его выгонять не можете. Хотите работать в закрытой ветке, с тем кого выберете? Есть такая услуга, воспитатель онлайн, Вам поставят специалиста, на ваш выбор, если же нет, то извините, но я останусь здесь:) + выяснять отношения с Вами мне не интересно, цирк по факту устроили и Вам указали на индукцию, что так себя ведут зависимые, может он вас уже продавил не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки