Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1367988" data-attributes="member: 8796"><p>Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</p><p>--Причины, которые находит наркоман, и старается их ликвидировать</p><p>Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него</p><p>наркоман ищит доказательство тому , что наркотик ему не вредит</p><p>Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться</p><p>наркоман ищет оправдания своего уптребления и повод употреблять -рационализация</p><p>Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</p><p>наркоману хочется веселиться и тусоваться , а трезвому придется работать -абсурд , конечно, но такое и у меня было несколько лет назад</p><p>Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию</p><p>употребление наркотиков привело к нарушению выроботки гормонов, на востановление их более менее нормального состояния нужно не меньше двух-трёх недель.Без наркотиков нет поощерения мозга.</p><p>Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться</p><p>Наркоман не находит себе места рядом с трезвыми людьми - чудить точно будет -по себе знаю .</p><p>Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»</p><p>наркоман считает , что он до последней нитки пропитался наркотиками </p><p>Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики</p><p>Наркотики становятся образом жизни наркомана. И работой и увлечениями.</p><p>--А вот какие причины видят родственники и стараются их нейтрализовать, чтоб помочь своему сыну(мужу, брату) прекратить употреблять наркотик.</p><p>Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать</p><p>родственники загоняют наркомана в рамки и давят на чувство вины, в душе наркоман начинает метаться и загоняться, в итоге употребление </p><p>Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков</p><p>Родственики ищут причину употребления наркомана в его окружении , но это бред "свинья грязь себе везде найдёт"</p><p>Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй</p><p>Наркоман по вине употребления со временем становится очень рассеян и не организован, метается из угла в угол .Родственники делают большую ошибку, если не понимают , что дело в наркотиках,а не в его дефектах характера и восппитании.</p><p>Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)</p><p>Родственники начинают искать причины наркомании их близкого в его условиях воспитания. То есть винят во всём себя самих. </p><p>Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман</p><p>это просто отговорка . Наркомания и алкоголизм генетически не передаются</p><p>Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик</p><p>наркоман просто наркоман по известным причинам , а не потому что он какой то необычный персонаж и без наркотиков существовать не может </p><p>Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму</p><p>как правило по этой причине наркоманами не становятся. Трезвому всё-же больше шансов переварить детскую травму ..раньше же жили как-то до наркотиков , и переварили уже сто раз, так что это не причина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1367988, member: 8796"] Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины --Причины, которые находит наркоман, и старается их ликвидировать Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него наркоман ищит доказательство тому , что наркотик ему не вредит Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться наркоман ищет оправдания своего уптребления и повод употреблять -рационализация Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать наркоману хочется веселиться и тусоваться , а трезвому придется работать -абсурд , конечно, но такое и у меня было несколько лет назад Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию употребление наркотиков привело к нарушению выроботки гормонов, на востановление их более менее нормального состояния нужно не меньше двух-трёх недель.Без наркотиков нет поощерения мозга. Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться Наркоман не находит себе места рядом с трезвыми людьми - чудить точно будет -по себе знаю . Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови» наркоман считает , что он до последней нитки пропитался наркотиками Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики Наркотики становятся образом жизни наркомана. И работой и увлечениями. --А вот какие причины видят родственники и стараются их нейтрализовать, чтоб помочь своему сыну(мужу, брату) прекратить употреблять наркотик. Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать родственники загоняют наркомана в рамки и давят на чувство вины, в душе наркоман начинает метаться и загоняться, в итоге употребление Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков Родственики ищут причину употребления наркомана в его окружении , но это бред "свинья грязь себе везде найдёт" Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй Наркоман по вине употребления со временем становится очень рассеян и не организован, метается из угла в угол .Родственники делают большую ошибку, если не понимают , что дело в наркотиках,а не в его дефектах характера и восппитании. Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот) Родственники начинают искать причины наркомании их близкого в его условиях воспитания. То есть винят во всём себя самих. Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман это просто отговорка . Наркомания и алкоголизм генетически не передаются Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик наркоман просто наркоман по известным причинам , а не потому что он какой то необычный персонаж и без наркотиков существовать не может Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму как правило по этой причине наркоманами не становятся. Трезвому всё-же больше шансов переварить детскую травму ..раньше же жили как-то до наркотиков , и переварили уже сто раз, так что это не причина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки