Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1367621" data-attributes="member: 2668"><p>Я тебе из своего конечно опыта скажу, когда я читал и разбирал статьи, для меня это было прям озарение, какое-то, я почти в каждой себя видел, свои поступки, да, было трудно все это принять и переварить в себе, но это необходимо. Ты должен это все уложить в своей голове, все кусочки пазла у тебя должны сойтись. Что? От чего? Почему? Для чего? Как? Зачем? и т.д. Ты должен объединить все в одну понятную тебе картинку. Не должно быть: если? Вдруг? Авось? Не состыковок быть не должно, если есть, то чего-то не так понял, спроси лишний раз. Там нет ни единой лишней информации, которая бы не сходилась в эту самую картинку. У тебя, пока что, г.олый набросок, который еще нужно дорисовывать, вот и старайся думать, соединяй потихоньку одно с другим, выстраивай цепочку в единый механизм и ничего не упускай. И если ты постараешься, у тебя так выключатель щелкнет, что ты потом будешь думать, какой же ты дурак, что не видел очевидного, хотя все тебе только и твердили об этом, и все написано понятно и доступно, нужно только хорошо подумать и свести во едино.</p><p>[USER=3815]@Trini-[/USER] тебя, кстати, тоже касается, где-то ты недопонимаешь суть лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1367621, member: 2668"] Я тебе из своего конечно опыта скажу, когда я читал и разбирал статьи, для меня это было прям озарение, какое-то, я почти в каждой себя видел, свои поступки, да, было трудно все это принять и переварить в себе, но это необходимо. Ты должен это все уложить в своей голове, все кусочки пазла у тебя должны сойтись. Что? От чего? Почему? Для чего? Как? Зачем? и т.д. Ты должен объединить все в одну понятную тебе картинку. Не должно быть: если? Вдруг? Авось? Не состыковок быть не должно, если есть, то чего-то не так понял, спроси лишний раз. Там нет ни единой лишней информации, которая бы не сходилась в эту самую картинку. У тебя, пока что, г.олый набросок, который еще нужно дорисовывать, вот и старайся думать, соединяй потихоньку одно с другим, выстраивай цепочку в единый механизм и ничего не упускай. И если ты постараешься, у тебя так выключатель щелкнет, что ты потом будешь думать, какой же ты дурак, что не видел очевидного, хотя все тебе только и твердили об этом, и все написано понятно и доступно, нужно только хорошо подумать и свести во едино. [USER=3815]@Trini-[/USER] тебя, кстати, тоже касается, где-то ты недопонимаешь суть лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки