Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1367514" data-attributes="member: 8796"><p>Поведение наркомана. Вариант 10. «Я уже здоров! Хочу на работу!»</p><p>Этот вариант присутствует, но частично . объясняется феноменом 2-ух месяцев</p><p>Поведение наркомана. Вариант 11. «Это не врачи! Я им не доверяю!»</p><p>У меня были такие мысли, что какого хе.ра я должен всё это терпеть , и каждый день как хождение по мукам, я на какой то момент даже в игнор пытался уйти и уходил на пару дней на психе</p><p>Поведение наркомана. Вариант 12. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»</p><p>Я не могу отрицать.. Я вбил себе в голову что сам сделал шаг к лечению здесь на форуме,- конечно все это не так . и сам я не смог бы, но мысли были, что сам ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1367514, member: 8796"] Поведение наркомана. Вариант 10. «Я уже здоров! Хочу на работу!» Этот вариант присутствует, но частично . объясняется феноменом 2-ух месяцев Поведение наркомана. Вариант 11. «Это не врачи! Я им не доверяю!» У меня были такие мысли, что какого хе.ра я должен всё это терпеть , и каждый день как хождение по мукам, я на какой то момент даже в игнор пытался уйти и уходил на пару дней на психе Поведение наркомана. Вариант 12. «Я сам с усам! Я великий, я герой!» Я не могу отрицать.. Я вбил себе в голову что сам сделал шаг к лечению здесь на форуме,- конечно все это не так . и сам я не смог бы, но мысли были, что сам ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки