Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361606" data-attributes="member: 8796"><p>2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся </p><p>Алкоголикам очень легко стать наркоманами , они сами не замечают как быстро подсаживаются. Их начинают лечить от наркомании , а они только за ,только не от того их лечат .Они снова берутся за бутылку , а потом опять к наркотикам . Истинная проблема таких в алкоголизме , и алкоголики ее не признают -им проще считать себя наркоманами . А наркоманам гораздо приемлимее ,когда их считают алкоголиками , ведь по мнению наркоманов к алкоголикам общество более снесходительно и это не так зазорно. Тем более на отходняках или когда нет наркотиков.. алкоголь обычное дело, но в реале наркоманы презирают и не понимают алкоголиков -считают их кем-то низкосортным что-ли. Тоже самое по сути и алкоголики считают наркоманов кем то вроде геев , а себя по сравнению с наркоманами нормальными мужиками .</p><p>Наркоман в случае чего предстанет и обьяснит своё состояние как результат употребления алкоголя .Наркоманы презирают себе подобных, а алкоголики к себе подобным очень лаяльны.</p><p>вывод: одни прикидываются другими , хотя друг друга не переваривают . Алкоголикам проще стать наркоманами , чем наркоманам алкоголиками .</p><p>пример: для меня была большлая разница алкоголь или наркотики , употребление наркотиков для меня своего рода было уже вышкой -скрыть внешние факторы почти невозможно, но и алкоголь со своими внешними факторами ,но алкоголь для меня и правда считался не так зазорен как наркотики . Показаться на глаза обществу пьяным или в торче было огромной разницей (там и поведение , там соображалка по другому ) короче и так и так больше мне нельзя .По сути , по опыту если появится алкоголь , то оглянуться не успею и снова будут наркотики . И к наркоманам и к алкоголикам я отношусь с презрением и жалостью одновременно, потому что они люди в первую очередь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361606, member: 8796"] 2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся Алкоголикам очень легко стать наркоманами , они сами не замечают как быстро подсаживаются. Их начинают лечить от наркомании , а они только за ,только не от того их лечат .Они снова берутся за бутылку , а потом опять к наркотикам . Истинная проблема таких в алкоголизме , и алкоголики ее не признают -им проще считать себя наркоманами . А наркоманам гораздо приемлимее ,когда их считают алкоголиками , ведь по мнению наркоманов к алкоголикам общество более снесходительно и это не так зазорно. Тем более на отходняках или когда нет наркотиков.. алкоголь обычное дело, но в реале наркоманы презирают и не понимают алкоголиков -считают их кем-то низкосортным что-ли. Тоже самое по сути и алкоголики считают наркоманов кем то вроде геев , а себя по сравнению с наркоманами нормальными мужиками . Наркоман в случае чего предстанет и обьяснит своё состояние как результат употребления алкоголя .Наркоманы презирают себе подобных, а алкоголики к себе подобным очень лаяльны. вывод: одни прикидываются другими , хотя друг друга не переваривают . Алкоголикам проще стать наркоманами , чем наркоманам алкоголиками . пример: для меня была большлая разница алкоголь или наркотики , употребление наркотиков для меня своего рода было уже вышкой -скрыть внешние факторы почти невозможно, но и алкоголь со своими внешними факторами ,но алкоголь для меня и правда считался не так зазорен как наркотики . Показаться на глаза обществу пьяным или в торче было огромной разницей (там и поведение , там соображалка по другому ) короче и так и так больше мне нельзя .По сути , по опыту если появится алкоголь , то оглянуться не успею и снова будут наркотики . И к наркоманам и к алкоголикам я отношусь с презрением и жалостью одновременно, потому что они люди в первую очередь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки