Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1359697" data-attributes="member: 8796"><p>15.Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?</p><p>С точки зрения библии психически не здоровые люди заочно признаны грешниками . И вообще многие раньше считали ,что действия и поступки людей их разумный осознанный выбор, и они сами должны бороться со своими пороками . Людям трудно признаться ,что они психически не здоровы , и всегда найдутся те -кто всеми путями будут доказывать ,что к медицине прибегать последнее дело . У многих людей от слов психиатрия или лекарства вызывают ассоциации чего то страшного или безумного, что заочно заставляет их не размышлять и не искать решения в этом ключе, хотя некоторым успокоится удаётся только медикаментами или седативными, сами не знают насколько социально опасны.</p><p>вывод: По сути нормальному человеку для нормального психического состояния необходимо следить и держать в порядке состояние своего организма ,а там и поведение и характер будет в норме. Не надо боятся диагнозов ,а то может стать хуже.</p><p>пример: без наркотиков я не считаю себя опасным для общества, я неравнодушный человек и всегда готов помочь в любом случае по мере сил . Мне тоже страшно что какой-нибудь врач меня шизиком или психопатом обьявит , а еще и деньги на это тратить -абсурд по моему .Но придется по завершению лечения .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1359697, member: 8796"] 15.Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов? С точки зрения библии психически не здоровые люди заочно признаны грешниками . И вообще многие раньше считали ,что действия и поступки людей их разумный осознанный выбор, и они сами должны бороться со своими пороками . Людям трудно признаться ,что они психически не здоровы , и всегда найдутся те -кто всеми путями будут доказывать ,что к медицине прибегать последнее дело . У многих людей от слов психиатрия или лекарства вызывают ассоциации чего то страшного или безумного, что заочно заставляет их не размышлять и не искать решения в этом ключе, хотя некоторым успокоится удаётся только медикаментами или седативными, сами не знают насколько социально опасны. вывод: По сути нормальному человеку для нормального психического состояния необходимо следить и держать в порядке состояние своего организма ,а там и поведение и характер будет в норме. Не надо боятся диагнозов ,а то может стать хуже. пример: без наркотиков я не считаю себя опасным для общества, я неравнодушный человек и всегда готов помочь в любом случае по мере сил . Мне тоже страшно что какой-нибудь врач меня шизиком или психопатом обьявит , а еще и деньги на это тратить -абсурд по моему .Но придется по завершению лечения . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки