Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ILE Nonita mama
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1229577" data-attributes="member: 5875"><p>Доброе утро!</p><p>Режим дня мы немного уже нарушили...В интернете посидели, потому что поменяли мамин комп на мой (с русской кириллицей).</p><p>Сегодня мама будет настраивать мой комп. </p><p></p><p>Режим дня которого мы будем придерживаться:</p><p>-Подьем в 9.00 и завтрак </p><p>-В 10.00 уроки</p><p>-14.00 обед</p><p>-15.00 продолжение уроков</p><p>-19.00 ужин</p><p></p><p>После ужина свободное время и разбор уроков. </p><p>Отбой 23.00</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1229577, member: 5875"] Доброе утро! Режим дня мы немного уже нарушили...В интернете посидели, потому что поменяли мамин комп на мой (с русской кириллицей). Сегодня мама будет настраивать мой комп. Режим дня которого мы будем придерживаться: -Подьем в 9.00 и завтрак -В 10.00 уроки -14.00 обед -15.00 продолжение уроков -19.00 ужин После ужина свободное время и разбор уроков. Отбой 23.00 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ILE Nonita mama