Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ILE Nonita mama
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1229297" data-attributes="member: 4000"><p>События от 07.09.2021.</p><p>1)1.09.2021 перевезли Илону к себе из общежития. </p><p>2)3.09.2021 на пустом месте она швыряет свой телефон в пол и кричит "я гнию изнутри" </p><p>3) 7.09.2021 убегает из дома в 16:00 в психованном состоянии, нас обзывая и тд</p><p>4)прибегает в 23:00 и с порога бросается на отца. </p><p>Я была в ванной, быстро выбежала на шум, стала их разнимать. Она ломает очки отцу, сильно царапает меня по лицу. </p><p>Я её потрепала за волосы. </p><p>Челюсть и нос ей никто не ломал. Отец пока менял очки, она снова убежала из дома. </p><p>Почему она сразу не вызвала на нас полицию? </p><p>Что помешало? </p><p>И да, мы были выпившие оба, но семья не синюшная, как она нас тут выставляет. </p><p>А на суде что она несла... Советский Союз тоже вспомнила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1229297, member: 4000"] События от 07.09.2021. 1)1.09.2021 перевезли Илону к себе из общежития. 2)3.09.2021 на пустом месте она швыряет свой телефон в пол и кричит "я гнию изнутри" 3) 7.09.2021 убегает из дома в 16:00 в психованном состоянии, нас обзывая и тд 4)прибегает в 23:00 и с порога бросается на отца. Я была в ванной, быстро выбежала на шум, стала их разнимать. Она ломает очки отцу, сильно царапает меня по лицу. Я её потрепала за волосы. Челюсть и нос ей никто не ломал. Отец пока менял очки, она снова убежала из дома. Почему она сразу не вызвала на нас полицию? Что помешало? И да, мы были выпившие оба, но семья не синюшная, как она нас тут выставляет. А на суде что она несла... Советский Союз тоже вспомнила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ILE Nonita mama