Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 388432" data-attributes="member: 1818"><p>Доброй ночи! К наркологу мы не попали, сказали только по месту прописки, а прописан он в другом городе. Я была в отпуске, сегодня вышла на работу, с Казаком сидит его Мама-взяла больничный на 2 недели, потом я на больничный на 2 недели.Что по лечению, 18 статья ещё 2 недели назад привела его в ступор на целый день. После этого, он перестал общаться с бывшими коллегами со словами, чем больше я нервничаю, тем дольше анозогнозия не уйдёт. Статьи читает, обсуждаем, в районе 50 статьи сейчас.написал 32 статьи, не выкладывает со словами, я напишу побольше и выложу, но тут жизненный бумеранг за его «невыкладывание» прилетел к нему, дочка удалила 10 статей)))))) У него сильные головные боли, мигрень, давление скачет, то высокое, то низкое, бледный как поганка. Если не пройдёт до 10 августа, пойдём к врачу. Сейчас я предполагаю, что это перестройка гормонов и метеочувствительность. На прошлой неделе тяги по траве гонял, вспоминал 1-й курс Универа, как с одногруппником курил и в аппараты играл( пришли к выводу, что это привело к потере всех друзей детства). С ним перестали они общаться навсегда. Я настаиваю ежедневно на том, что нужно общаться на форуме, тк это одно из главных правил инструкции, он говорит, что стесняется, видимо психозащиты(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 388432, member: 1818"] Доброй ночи! К наркологу мы не попали, сказали только по месту прописки, а прописан он в другом городе. Я была в отпуске, сегодня вышла на работу, с Казаком сидит его Мама-взяла больничный на 2 недели, потом я на больничный на 2 недели.Что по лечению, 18 статья ещё 2 недели назад привела его в ступор на целый день. После этого, он перестал общаться с бывшими коллегами со словами, чем больше я нервничаю, тем дольше анозогнозия не уйдёт. Статьи читает, обсуждаем, в районе 50 статьи сейчас.написал 32 статьи, не выкладывает со словами, я напишу побольше и выложу, но тут жизненный бумеранг за его «невыкладывание» прилетел к нему, дочка удалила 10 статей)))))) У него сильные головные боли, мигрень, давление скачет, то высокое, то низкое, бледный как поганка. Если не пройдёт до 10 августа, пойдём к врачу. Сейчас я предполагаю, что это перестройка гормонов и метеочувствительность. На прошлой неделе тяги по траве гонял, вспоминал 1-й курс Универа, как с одногруппником курил и в аппараты играл( пришли к выводу, что это привело к потере всех друзей детства). С ним перестали они общаться навсегда. Я настаиваю ежедневно на том, что нужно общаться на форуме, тк это одно из главных правил инструкции, он говорит, что стесняется, видимо психозащиты((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман