Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 381021" data-attributes="member: 1818"><p>Сосудосуживающие, сейчас пиносол. Пузырьки не вскрывал, чтобы что-то туда сыпануть, я проверяла. У него хронический гайморит и аллергический ринит на цветение, поэтому с каплями в нос песня давнишняя, даже в абсолютно трезвой жизни, он подсаживался на них. Про ниточки с сосудосуживающими каплями я ему рассказала. Сейчас будет строгач, поэтому пиносол докапает, там чуток осталось, он должен помочь слизистую восстановить и все. Что ещё убирать? Кофе и кофеиносодержащие лекарства( таблетки мигренол и пенталгин от головы например) убраны давно, квас тоже, музыка тоже убрана давно. Про больную голову, он метеочувствительный и у него грыжа в шее, поэтому болит периодически голова, раньше пил мигренол от головы, после последнего его приема эффект был будто он наркоты сожрал ( утрирую конечно, но кофеин реально действует возбуждающе), я выкинула таблетки, теперь пьёт когда голова болит, детскую микстуру нурофен. Про боль в голове, я ему говорю, что это у тебя психосоматическая боль и очередная психозащита, сожрать таблеток, чтобы изменить сознание. Поэтому детская микстура если сильно болит и звездочка тайская на виски. сейчас реально с атмосферой че-то не то, мигрени даже у самой бывают, хотя я не метеочувствительная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 381021, member: 1818"] Сосудосуживающие, сейчас пиносол. Пузырьки не вскрывал, чтобы что-то туда сыпануть, я проверяла. У него хронический гайморит и аллергический ринит на цветение, поэтому с каплями в нос песня давнишняя, даже в абсолютно трезвой жизни, он подсаживался на них. Про ниточки с сосудосуживающими каплями я ему рассказала. Сейчас будет строгач, поэтому пиносол докапает, там чуток осталось, он должен помочь слизистую восстановить и все. Что ещё убирать? Кофе и кофеиносодержащие лекарства( таблетки мигренол и пенталгин от головы например) убраны давно, квас тоже, музыка тоже убрана давно. Про больную голову, он метеочувствительный и у него грыжа в шее, поэтому болит периодически голова, раньше пил мигренол от головы, после последнего его приема эффект был будто он наркоты сожрал ( утрирую конечно, но кофеин реально действует возбуждающе), я выкинула таблетки, теперь пьёт когда голова болит, детскую микстуру нурофен. Про боль в голове, я ему говорю, что это у тебя психосоматическая боль и очередная психозащита, сожрать таблеток, чтобы изменить сознание. Поэтому детская микстура если сильно болит и звездочка тайская на виски. сейчас реально с атмосферой че-то не то, мигрени даже у самой бывают, хотя я не метеочувствительная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман