Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 368072" data-attributes="member: 1818"><p>Сюжет из нашей истории жизни: в июле 2018 года kazak закодировался от алкашки на год. Нарколог кодировала его со словами: кодировка-это твой костыль на трезвую и успешную жизнь. Попробуй выпить через год, организм должен придти в норму и пить не захочется. Год был отличный, муж пошел в зал, раскачался до красивого тела, открыл свою фирму, не было наркотиков( два раза за год он накурился травы), начали жить полноценной жизнью.Прошёл год, кодировка закончилась и мозг алкаша потянул выпить, выпил пива, потом ещё раз, а потом на дачу друг привёз мефа, прокурили они его. Потом мы уехали в отпуск, где спиртное присутствовало( отпуск оказался из-за этого отвратительным для меня), вернувшись из отпуска, муж познакомился с солью и все! вывод мы сделали следующий: любой алкоголь приводит к наркотикам! Забудь на веки про него. Про себя могу сказать( я тоже бывшая выпивоха), что в своё время я даже в ночные клубы ходила трезвая и прекрасно себя чувствовала. Можно прекрасно жить без любого допинга! В компаниях пить соки, в кафе смузи или безалкагольные напитки( они тоже очень вкусные).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 368072, member: 1818"] Сюжет из нашей истории жизни: в июле 2018 года kazak закодировался от алкашки на год. Нарколог кодировала его со словами: кодировка-это твой костыль на трезвую и успешную жизнь. Попробуй выпить через год, организм должен придти в норму и пить не захочется. Год был отличный, муж пошел в зал, раскачался до красивого тела, открыл свою фирму, не было наркотиков( два раза за год он накурился травы), начали жить полноценной жизнью.Прошёл год, кодировка закончилась и мозг алкаша потянул выпить, выпил пива, потом ещё раз, а потом на дачу друг привёз мефа, прокурили они его. Потом мы уехали в отпуск, где спиртное присутствовало( отпуск оказался из-за этого отвратительным для меня), вернувшись из отпуска, муж познакомился с солью и все! вывод мы сделали следующий: любой алкоголь приводит к наркотикам! Забудь на веки про него. Про себя могу сказать( я тоже бывшая выпивоха), что в своё время я даже в ночные клубы ходила трезвая и прекрасно себя чувствовала. Можно прекрасно жить без любого допинга! В компаниях пить соки, в кафе смузи или безалкагольные напитки( они тоже очень вкусные). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман