Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 368066" data-attributes="member: 868"><p>Почему? Что есть в пьяном состоянии, чего нет в трезвом?</p><p></p><p>Хочешь поведаю тайну. Чтоб организм и мозг полностью восстановился после регулярного употребления алкоголя, даже слабого, нужно от 3 до 7 лет.</p><p>То есть, человек, по началу тоскует в "трезвости", потом втягивается, потом как-то всё ровно, спокойно (тут часто случаются искушения и срывы), появляются силы, новые мысли, новые пути начинаешь видеть, цели ставить (и энергия для их реализации появляется), и так далее. То есть, чтоб понять, что тебе больше нравится - трезвость или опьянение, нужно лет пять не употреблять ни капли, потому что даже маленькое количество влияет на мозг и всё прочее.</p><p>Вот ты когда в первый раз алкоголь попробовала? Сколько тебе было? Мне 14!!! </p><p>Это как вообще? И потом изредка помню с товарищами могли брать пиво и долго его пить все вместе, но по голове давало всё равно. В 16-18 я уже работала, курила втихоря от родных крепкий Винстон, в 18 уже дома не жила, и естественно в компаниях пили... И пили водку в том числе, до мультиков на утро и жёсткого отравления.</p><p>Сейчас смотрю на ребят 15-25 лет,вижу ту же шляпу: сиги, алко, матюки, понты... Аж теряюсь...</p><p>Мне бы сейчас то время вернуть... Я бы иначе стала жить. Но я всегда какая-то на голову шарахнутая была,хоть и умная (хах, я так не считаю, говорили, но соображала хорошо вообще), там кроме алко и сиг много тараканов было и не маленьких...</p><p>Есть светлая и чистая жизнь, здоровая. Но туда рыть и рыть... А ты назад смотришь...хотя... Каждому своё</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 368066, member: 868"] Почему? Что есть в пьяном состоянии, чего нет в трезвом? Хочешь поведаю тайну. Чтоб организм и мозг полностью восстановился после регулярного употребления алкоголя, даже слабого, нужно от 3 до 7 лет. То есть, человек, по началу тоскует в "трезвости", потом втягивается, потом как-то всё ровно, спокойно (тут часто случаются искушения и срывы), появляются силы, новые мысли, новые пути начинаешь видеть, цели ставить (и энергия для их реализации появляется), и так далее. То есть, чтоб понять, что тебе больше нравится - трезвость или опьянение, нужно лет пять не употреблять ни капли, потому что даже маленькое количество влияет на мозг и всё прочее. Вот ты когда в первый раз алкоголь попробовала? Сколько тебе было? Мне 14!!! Это как вообще? И потом изредка помню с товарищами могли брать пиво и долго его пить все вместе, но по голове давало всё равно. В 16-18 я уже работала, курила втихоря от родных крепкий Винстон, в 18 уже дома не жила, и естественно в компаниях пили... И пили водку в том числе, до мультиков на утро и жёсткого отравления. Сейчас смотрю на ребят 15-25 лет,вижу ту же шляпу: сиги, алко, матюки, понты... Аж теряюсь... Мне бы сейчас то время вернуть... Я бы иначе стала жить. Но я всегда какая-то на голову шарахнутая была,хоть и умная (хах, я так не считаю, говорили, но соображала хорошо вообще), там кроме алко и сиг много тараканов было и не маленьких... Есть светлая и чистая жизнь, здоровая. Но туда рыть и рыть... А ты назад смотришь...хотя... Каждому своё [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман