Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 364801" data-attributes="member: 1818"><p>Людмила, этот нарк трезвый с 21 апреля, я выгоняла его с дачи 18 апреля за пьянку, он орал как резаный баран, 21 числа он вернулся, протрезвел, 25 числа в присутствии брата, жены брата и моих родителей написал под мою диктовку заявление, в котором при нарушении правил трезвости уедет в дурку, лишится родительских прав под мою диктовку. Я сняла это на видео. У меня много на него компромата есть, фото, видео его неадекватного, записи диктофона, да и по статье я его тоже отправить могу. Он знает, что я реально отнесу это в суд и лишу его родительских прав. 26 мая у него был день рождения и он выпил банку адреналина, он испугался его действия, сидел и говорил, капец как сердце бьется, болит голова. Я ему велела зарегистрироваться здесь и написать. В итоге счётчик нам обнулили. Сейчас он сам себя запер дома, ключи и телефон уехали вместе с его мамой, других ключей у нас нет, только мои, замок закрываю тот, который только от ключа( нижний), живем мы на третьем этаже. Как он говорит, что тяги у него нет, сны он больше не видит связанные с наркотиками( первые 2 недели ему они часто снились, про займы, про наркотики). Сейчас он спит нормально, ложится в 22-23, встаёт в 8-9, из таблеток он пьёт пассифлору (Валерьяна, мелисса, зверобой, боярышник, хмель в составе), осталось 2 таблетки. Как мне кажется, что человека, который не употребляет больше месяца, можно не песочить словами: « ты матери своей нах не нужен», особенно солевика, у которого гормоны на место встают гораздо позже, чем у других ( я об этом могу судить только по форуму бросивших и наблюдая за своим), тем более грозить отправить в бан. Ну отправите и что, Вам будет легче? Это пишу Вам я, тк уверена, что мой муж этого не напишет, тк он находится в осознании того, что натворил! По поводу поддержки со стороны семьи хотелось спросить СОВЕТА у людей, которые через это прошли или проходят, тк я считаю присутствие его мамы в нашем доме заставляет его нервничать ( она на электричке привезла 5 литров святой воды, книги церковные с просвирками, со словами, что очень ей было тяжело это тащить и она очень устала, зная что мы не православные, и беседы про бесов ведет с ним). Даже я занервничала, но молчала. Понятно, что для неё это верный метод от всех бед, но не для нас. Статьи он читает второй день постоянно, говорит, что они его успокоили и встаёт все на свои места, что нельзя было читать наперебой, из-за этого была каша в голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 364801, member: 1818"] Людмила, этот нарк трезвый с 21 апреля, я выгоняла его с дачи 18 апреля за пьянку, он орал как резаный баран, 21 числа он вернулся, протрезвел, 25 числа в присутствии брата, жены брата и моих родителей написал под мою диктовку заявление, в котором при нарушении правил трезвости уедет в дурку, лишится родительских прав под мою диктовку. Я сняла это на видео. У меня много на него компромата есть, фото, видео его неадекватного, записи диктофона, да и по статье я его тоже отправить могу. Он знает, что я реально отнесу это в суд и лишу его родительских прав. 26 мая у него был день рождения и он выпил банку адреналина, он испугался его действия, сидел и говорил, капец как сердце бьется, болит голова. Я ему велела зарегистрироваться здесь и написать. В итоге счётчик нам обнулили. Сейчас он сам себя запер дома, ключи и телефон уехали вместе с его мамой, других ключей у нас нет, только мои, замок закрываю тот, который только от ключа( нижний), живем мы на третьем этаже. Как он говорит, что тяги у него нет, сны он больше не видит связанные с наркотиками( первые 2 недели ему они часто снились, про займы, про наркотики). Сейчас он спит нормально, ложится в 22-23, встаёт в 8-9, из таблеток он пьёт пассифлору (Валерьяна, мелисса, зверобой, боярышник, хмель в составе), осталось 2 таблетки. Как мне кажется, что человека, который не употребляет больше месяца, можно не песочить словами: « ты матери своей нах не нужен», особенно солевика, у которого гормоны на место встают гораздо позже, чем у других ( я об этом могу судить только по форуму бросивших и наблюдая за своим), тем более грозить отправить в бан. Ну отправите и что, Вам будет легче? Это пишу Вам я, тк уверена, что мой муж этого не напишет, тк он находится в осознании того, что натворил! По поводу поддержки со стороны семьи хотелось спросить СОВЕТА у людей, которые через это прошли или проходят, тк я считаю присутствие его мамы в нашем доме заставляет его нервничать ( она на электричке привезла 5 литров святой воды, книги церковные с просвирками, со словами, что очень ей было тяжело это тащить и она очень устала, зная что мы не православные, и беседы про бесов ведет с ним). Даже я занервничала, но молчала. Понятно, что для неё это верный метод от всех бед, но не для нас. Статьи он читает второй день постоянно, говорит, что они его успокоили и встаёт все на свои места, что нельзя было читать наперебой, из-за этого была каша в голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман