Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 364597" data-attributes="member: 1761"><p>Добрый день!</p><p>Прочитываю писанину ,которую вам адресовал со словами благодарности в созданной теме. И ужасаюсь на сколько обманчиво было просветление головушки, срочный сбор жены и дочки с дачи и возращение домой....</p><p>Хотя спустя месяц изоляции(трезвости) за городом помыслы и слова с какими хотел зайти на форум были другими как мне сейчас кажется, а не та каша которой закончилась моя плаксивая история...</p><p>Конечно за неделю в квартире появилась мутотень в голове, тревога и самоковыряние возобновилось.</p><p>И слова команды как пощечина, которую я все таки ожидал наверное получить остатками разума в больной голове.</p><p>Так что начали все сначала...</p><p>Жена очень расстроилась,что счетчик обнулился. Но я буду очень стараться, и после вашего заключения, теперь сам подошел к ней и спросил - ты мне поможешь!?</p><p>Как оказалось инструкции читал не правильно , и не по порядку...</p><p>Вот третий день лежу, читаю статьи и если честно...успокаиваюсь. Так как в голове реально появилось непонятное беспокойство и мешанина...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 364597, member: 1761"] Добрый день! Прочитываю писанину ,которую вам адресовал со словами благодарности в созданной теме. И ужасаюсь на сколько обманчиво было просветление головушки, срочный сбор жены и дочки с дачи и возращение домой.... Хотя спустя месяц изоляции(трезвости) за городом помыслы и слова с какими хотел зайти на форум были другими как мне сейчас кажется, а не та каша которой закончилась моя плаксивая история... Конечно за неделю в квартире появилась мутотень в голове, тревога и самоковыряние возобновилось. И слова команды как пощечина, которую я все таки ожидал наверное получить остатками разума в больной голове. Так что начали все сначала... Жена очень расстроилась,что счетчик обнулился. Но я буду очень стараться, и после вашего заключения, теперь сам подошел к ней и спросил - ты мне поможешь!? Как оказалось инструкции читал не правильно , и не по порядку... Вот третий день лежу, читаю статьи и если честно...успокаиваюсь. Так как в голове реально появилось непонятное беспокойство и мешанина... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман