Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 362464" data-attributes="member: 1761"><p>Добрый вечер,форумчане!К сожалению полную изоляцию так и не начал, и не понятно пока от безвыходности(я с ребенком,жена работает) или непонимания до конца своего приговора...</p><p>Жена расстроилась, признался что не выдержал и написал бывшим,спонсируемым и жалким коллегам злостное смс. В какой то момент достали смс во включенной мобиле спустя 2 месяца молчания, перезвонить или пополнить счет телефона,**** взбесился и написал кучу гнева и правды о них.все таки простите,психанул,осознавая что увеличиваю себе сроки(нарушил режим! доставал данные МФО и долгов), пришлось самому разгребать проблемы свои,так как жена во всех моих долгах не разобралась до конца.</p><p>.и много работы навалили на нее....а мои родные все таки не поняли всей сути Большой проблемы!!!так как все таки увидели меня и изучали проблему с более менее адекватным человеком,чем того что пришлось увидеть моей супруги...</p><p>Не теряйте нас ,буду заного изучать форум с самого начала, и обсуждать все с женой. </p><p>До встречи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 362464, member: 1761"] Добрый вечер,форумчане!К сожалению полную изоляцию так и не начал, и не понятно пока от безвыходности(я с ребенком,жена работает) или непонимания до конца своего приговора... Жена расстроилась, признался что не выдержал и написал бывшим,спонсируемым и жалким коллегам злостное смс. В какой то момент достали смс во включенной мобиле спустя 2 месяца молчания, перезвонить или пополнить счет телефона,**** взбесился и написал кучу гнева и правды о них.все таки простите,психанул,осознавая что увеличиваю себе сроки(нарушил режим! доставал данные МФО и долгов), пришлось самому разгребать проблемы свои,так как жена во всех моих долгах не разобралась до конца. .и много работы навалили на нее....а мои родные все таки не поняли всей сути Большой проблемы!!!так как все таки увидели меня и изучали проблему с более менее адекватным человеком,чем того что пришлось увидеть моей супруги... Не теряйте нас ,буду заного изучать форум с самого начала, и обсуждать все с женой. До встречи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман