Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 360762" data-attributes="member: 1379"><p>Не извиняйся.</p><p>Пиши.</p><p>Мы всё читаем внимательно.</p><p>Жену ждём.</p><p>Какие у вас планы сейчас на дальнейшее?</p><p>Говоришь, что месяц трезв (включая и алкоголь), так?</p><p>И говоришь, что спустя месяц более-менее стал мозг на место становиться - всё так и есть.</p><p>Алко - колоссальный депрессант. И, действительно, после него реальные отходосы недели три, факт.</p><p>Большинство людей полностью не протрезвевают вообще никогда((</p><p></p><p>А как протрезвеют - *****, глядя вокруг.</p><p>Давай это всё заканчивать, с чувством, с толком, с расстановкой...</p><p></p><p>Сейчас надо ещё пообщаться с женой + подтянутся другие члены команды.</p><p>Потому что, я пока что в замешательстве, честно говоря, насчёт твоего счётчика.</p><p>Вроде бы, три месяца без нарко, но месяц назад - алко. Статьи, вроде, читаются (и это чувствуется по рассуждениям), но поставить тебя в июне в список бросивших рука не поднялась бы, у меня....</p><p> Я бы зачла месяц полной трезвости и читки статей + добавила бы ещё 2 месяца на перепрошивку.</p><p> Мы бы теперь уже вместе, всей командой и с женой, дружили и всё разбирали.</p><p> Как тебе такая идея?</p><p>Что думают остальные?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 360762, member: 1379"] Не извиняйся. Пиши. Мы всё читаем внимательно. Жену ждём. Какие у вас планы сейчас на дальнейшее? Говоришь, что месяц трезв (включая и алкоголь), так? И говоришь, что спустя месяц более-менее стал мозг на место становиться - всё так и есть. Алко - колоссальный депрессант. И, действительно, после него реальные отходосы недели три, факт. Большинство людей полностью не протрезвевают вообще никогда(( А как протрезвеют - *****, глядя вокруг. Давай это всё заканчивать, с чувством, с толком, с расстановкой... Сейчас надо ещё пообщаться с женой + подтянутся другие члены команды. Потому что, я пока что в замешательстве, честно говоря, насчёт твоего счётчика. Вроде бы, три месяца без нарко, но месяц назад - алко. Статьи, вроде, читаются (и это чувствуется по рассуждениям), но поставить тебя в июне в список бросивших рука не поднялась бы, у меня.... Я бы зачла месяц полной трезвости и читки статей + добавила бы ещё 2 месяца на перепрошивку. Мы бы теперь уже вместе, всей командой и с женой, дружили и всё разбирали. Как тебе такая идея? Что думают остальные? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Игроман,алкоголик,наркоман