Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Идейная наркомания. Что это такое и возможно ли это вылечить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1357477" data-attributes="member: 3191"><p>Ну ладно, у меня из всех знакомых кому я рассказывала о лечении, только один пришел на форум (и то жена привела после передоза от метадона, перепутал вещество).</p><p></p><p>А зачастую аноза сильнее у умных, человек сам себе строит километровые заборы из психозащит, сломать их сложно, когда родственники деструктивные или в танке. В общем много нюансов. Далеко не каждого можно убедить.</p><p></p><p>Хотя один вот парень ещё кстати знакомый был, чисто ради интереса прочитал статьи старые и перестал бухать</p><p></p><p>Ну и все, кто-то ещё что-то читал кусками, не глупые люди, а некоторые даже очень умные. Знаю чела, учился в Кембридже, миллионер, но ему и так по кайфу все, семья, дети, заводы пароходы, не видит связи своих проблем и тем, что потарчивает и хоть в лепешку расшибись убедить не удастся)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1357477, member: 3191"] Ну ладно, у меня из всех знакомых кому я рассказывала о лечении, только один пришел на форум (и то жена привела после передоза от метадона, перепутал вещество). А зачастую аноза сильнее у умных, человек сам себе строит километровые заборы из психозащит, сломать их сложно, когда родственники деструктивные или в танке. В общем много нюансов. Далеко не каждого можно убедить. Хотя один вот парень ещё кстати знакомый был, чисто ради интереса прочитал статьи старые и перестал бухать Ну и все, кто-то ещё что-то читал кусками, не глупые люди, а некоторые даже очень умные. Знаю чела, учился в Кембридже, миллионер, но ему и так по кайфу все, семья, дети, заводы пароходы, не видит связи своих проблем и тем, что потарчивает и хоть в лепешку расшибись убедить не удастся) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Идейная наркомания. Что это такое и возможно ли это вылечить?