Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Идея!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1288721" data-attributes="member: 1"><p>Да и в целом, с этими его смотринами, когда он притащил маму с крестной на третий день нашего знакомства, даже не согласовывая со мной. Он решил, ептыть) Ну цирк же.</p><p></p><p>Том тоже, кстати. Притащил меня после паба к папе, а мы синие. Не предупреждая!</p><p></p><p>Ну у нас так не принято, все-таки. У нас женщины решают сами все. А это кумарит очень.</p><p></p><p>Мне этот как начал рассказывать, что у них раньше была традиция, что на НГ женщины становились на колени перед мужьями и просили прощения у мужа за грехи года. И это была прекрасная традиция, говорит.</p><p></p><p>Ну о чем с ними говорить, с такими? Я их не понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1288721, member: 1"] Да и в целом, с этими его смотринами, когда он притащил маму с крестной на третий день нашего знакомства, даже не согласовывая со мной. Он решил, ептыть) Ну цирк же. Том тоже, кстати. Притащил меня после паба к папе, а мы синие. Не предупреждая! Ну у нас так не принято, все-таки. У нас женщины решают сами все. А это кумарит очень. Мне этот как начал рассказывать, что у них раньше была традиция, что на НГ женщины становились на колени перед мужьями и просили прощения у мужа за грехи года. И это была прекрасная традиция, говорит. Ну о чем с ними говорить, с такими? Я их не понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Идея!