Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И вновь продолжается бой...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надя Мишковна" data-source="post: 328864" data-attributes="member: 1601"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="font-size: 15px"><strong>Наш человек</strong></span><br /> Здравствуйте. Начала читать второй раз сначала, оказалось многое не усваиваиваю с первого раза, сохраняю закладки по более важным темам. Мужа домой вернула, признание получила, согласие на лечение получила после прессинга (вызов полиции). Сутки просидел дома, норм, пил витаминки и таблеточки успокоительные, потом нашёл дубликат ключей от машины и в домашнем рванул. Всё успел. Дубликат ключей изьят, вся одежда домашняя тоже, но чую есть где-то заначки, не в квартире. В КПЗ не хочет, огласки на работе боится. Рвётся на работу. Переломить этот бред - сейчас основная проблема. Требует телефон. Заначки могут быть в машине или в подъезде. Машину попрошу брата отогнать. Дверь в квартиру на ключ не запирается, замок менять проблематично. Ригельный. Сейчас я на больничном с ребёнком, потом планирую купить больничный на пару недель, а дальше не знаю, отпуск взять не получится, по графику у нас на работе ходят в отпуска и поменять нельзя. Буду думать. Может кто что подскажет. Жду с утра скандала с требованиями вернуть всё нажитое непосильным трудом. Готовлю речь и нервы.<br /> <br /> </li> </ol> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><ul> <li data-xf-list-type="ul"><ul> <li data-xf-list-type="ul"></li> </ul></li> </ul></li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надя Мишковна, post: 328864, member: 1601"] [LIST=1] [*][SIZE=4][B]Наш человек[/B][/SIZE] Здравствуйте. Начала читать второй раз сначала, оказалось многое не усваиваиваю с первого раза, сохраняю закладки по более важным темам. Мужа домой вернула, признание получила, согласие на лечение получила после прессинга (вызов полиции). Сутки просидел дома, норм, пил витаминки и таблеточки успокоительные, потом нашёл дубликат ключей от машины и в домашнем рванул. Всё успел. Дубликат ключей изьят, вся одежда домашняя тоже, но чую есть где-то заначки, не в квартире. В КПЗ не хочет, огласки на работе боится. Рвётся на работу. Переломить этот бред - сейчас основная проблема. Требует телефон. Заначки могут быть в машине или в подъезде. Машину попрошу брата отогнать. Дверь в квартиру на ключ не запирается, замок менять проблематично. Ригельный. Сейчас я на больничном с ребёнком, потом планирую купить больничный на пару недель, а дальше не знаю, отпуск взять не получится, по графику у нас на работе ходят в отпуска и поменять нельзя. Буду думать. Может кто что подскажет. Жду с утра скандала с требованиями вернуть всё нажитое непосильным трудом. Готовлю речь и нервы. [/LIST] [LIST] [*][LIST] [*][LIST] [*] [/LIST] [/LIST] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И вновь продолжается бой...