Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
и снова я в АДУ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 218954" data-attributes="member: 804"><p>Так если он такой "золотой", что же вам не нравится. Пусть дальше торчит если у него все так хорошо. Или он у вас "не такой" а мы все здесь "такие"? Вы пришли на форум где собрались люди, которые бросают, бросили, хотят бросить или хотят помочь родным. Да эта площадка и для того, чтобы человек мог поделиться своим горем. Но если он у вас не солевой а "всего лишь" опиатчик, нагло врущий, выкидываюший препарат за 40000 рубликов, но при этом очень хороший, с ваших слов, что вы от нас то хотите? Слов сочувствия? Ну хорошо мы вас выслушали. Здорово. Дальше что? Охать и ахать как кумушки на кухне какой ужас, здесь вместе с вами ни кто не будет. Вам дали советы, сказали что делать. И это не зависит от того сорта говна, которое жрёт ваш мужинек, да ещё и домой его тащит. Советы и поддержку в лечении вы здесь найдёте. Но здесь никогда не было нет и не будет сочуствия к наркотам всех статей. Не будет его и к родственникам, которые видят как погибают их родные, но кроме слов, больше ни на что не способны. И гнобят вас, потому что хотят донести, что вы багаете по миру в поисках волшебной пилюли, которая, раз и решила все проблемы нет таких пилюль, а уж на данном ресурсе точно. Здесь есть метод и статьи как бороться за людей на любой стадии. Но для этого придётся пройти весь ужас и боль физической и моральной ломки. А вы выбрали лёгкий путь-признали что это на всю жизнь, поставили на человеке крест и периодически жалеете себя, какая вы несчастная. Конечно он не бросит, ради вас он этого делать не хочет, да и вы, его поддерживать не собираетесь. Уж не знаю какой там стаж у вашего, лично у меня 20 лет. Три года прожил с женой, которая была не сном не духом про все это. Так вот я сижу и бросаю, ради себя, ради нас с ней. А она в свою очередь верит в меня, что даёт мне сил бороться. Вот как то так вкратце, загнобленная вы наша...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 218954, member: 804"] Так если он такой "золотой", что же вам не нравится. Пусть дальше торчит если у него все так хорошо. Или он у вас "не такой" а мы все здесь "такие"? Вы пришли на форум где собрались люди, которые бросают, бросили, хотят бросить или хотят помочь родным. Да эта площадка и для того, чтобы человек мог поделиться своим горем. Но если он у вас не солевой а "всего лишь" опиатчик, нагло врущий, выкидываюший препарат за 40000 рубликов, но при этом очень хороший, с ваших слов, что вы от нас то хотите? Слов сочувствия? Ну хорошо мы вас выслушали. Здорово. Дальше что? Охать и ахать как кумушки на кухне какой ужас, здесь вместе с вами ни кто не будет. Вам дали советы, сказали что делать. И это не зависит от того сорта говна, которое жрёт ваш мужинек, да ещё и домой его тащит. Советы и поддержку в лечении вы здесь найдёте. Но здесь никогда не было нет и не будет сочуствия к наркотам всех статей. Не будет его и к родственникам, которые видят как погибают их родные, но кроме слов, больше ни на что не способны. И гнобят вас, потому что хотят донести, что вы багаете по миру в поисках волшебной пилюли, которая, раз и решила все проблемы нет таких пилюль, а уж на данном ресурсе точно. Здесь есть метод и статьи как бороться за людей на любой стадии. Но для этого придётся пройти весь ужас и боль физической и моральной ломки. А вы выбрали лёгкий путь-признали что это на всю жизнь, поставили на человеке крест и периодически жалеете себя, какая вы несчастная. Конечно он не бросит, ради вас он этого делать не хочет, да и вы, его поддерживать не собираетесь. Уж не знаю какой там стаж у вашего, лично у меня 20 лет. Три года прожил с женой, которая была не сном не духом про все это. Так вот я сижу и бросаю, ради себя, ради нас с ней. А она в свою очередь верит в меня, что даёт мне сил бороться. Вот как то так вкратце, загнобленная вы наша... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
и снова я в АДУ...