Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
и снова я в АДУ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 218698" data-attributes="member: 804"><p>Выкини эту х.уйню из головы про созависимость. Хватит сопли жевать. Ты, что думаешь солевой, который по вене это говно гоняет, это шутки. Да он в один "прекрасный" вечерок вам с сыном глотки повскрывает, потому что ему так голоса сказали. Либо бери ребёнка и вали от него так, чтоб тапки падали, либо прессуй эту гниду. А у тебя сейчас дома имеено конченная гнида сидит. Он тебе в глаза нагло врет и ржёт над тобой. По дому ложки валяются, вены в дорогах, а он в отрицалове. Да ты даже пальцем не шевельнула, чтобы его прессануть. О сыне хоть подумай. Тебе не страшно его с ним одного оставлять. Тебе роликов в инете мало, так Стасик кинет тебе подборку. И даже рот не открывай, что твой не такой. Сегодня не такой, а завтра вас с топором по хате начнёт гонять. Хочешь такого своего сыночку. Хочешь, чтобы последнее что он увидит в своей жизни было, как папа маму ножом разделывает???? Это что тебе шуточки все??? Я не пугаю, я говорю как будет!!!! Сдавай его в ментовку, в дурку, в нарколожку... Сделай так, чтобы при мысли уколоться дома, у него по ногам жидкое дерь.мо текло... Все уговоры кончились, ты со смертью играешь!!!! Тварь, что у тебя дома сейчас поселилась, это не тот кого ты любила и о ком надо заботиться. Он глумится над тобой просто. Я циничный опийный наркот, боялся не дай бог жена, что то заметит. Не дай бог, чтобы я шприц где то оставил. А здесь дорожки у него на венах, а ложку ему подкинули, ты чё прикплыааешься над нами что ли???? В чем твой прессинг пальчиком погрозить и скандал устроить. Срал он на тебя с высокой колокольни и на твоего сына. Его, так называемый мозг, думает только о том, как бы за кладом поехать побыстрее и денег где на это взять. И не дай бог вам с ребёнком будет встать у него на пути когда ему будет НАДО!!!! Он сейчас тебя уже в х.уй не ставит, а когда ЗАХОЧЕТСЯ, он просто перешагнет через вас и побежит колоться. И извини, либо ты нам врешь, либо дура. У меня все...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 218698, member: 804"] Выкини эту х.уйню из головы про созависимость. Хватит сопли жевать. Ты, что думаешь солевой, который по вене это говно гоняет, это шутки. Да он в один "прекрасный" вечерок вам с сыном глотки повскрывает, потому что ему так голоса сказали. Либо бери ребёнка и вали от него так, чтоб тапки падали, либо прессуй эту гниду. А у тебя сейчас дома имеено конченная гнида сидит. Он тебе в глаза нагло врет и ржёт над тобой. По дому ложки валяются, вены в дорогах, а он в отрицалове. Да ты даже пальцем не шевельнула, чтобы его прессануть. О сыне хоть подумай. Тебе не страшно его с ним одного оставлять. Тебе роликов в инете мало, так Стасик кинет тебе подборку. И даже рот не открывай, что твой не такой. Сегодня не такой, а завтра вас с топором по хате начнёт гонять. Хочешь такого своего сыночку. Хочешь, чтобы последнее что он увидит в своей жизни было, как папа маму ножом разделывает???? Это что тебе шуточки все??? Я не пугаю, я говорю как будет!!!! Сдавай его в ментовку, в дурку, в нарколожку... Сделай так, чтобы при мысли уколоться дома, у него по ногам жидкое дерь.мо текло... Все уговоры кончились, ты со смертью играешь!!!! Тварь, что у тебя дома сейчас поселилась, это не тот кого ты любила и о ком надо заботиться. Он глумится над тобой просто. Я циничный опийный наркот, боялся не дай бог жена, что то заметит. Не дай бог, чтобы я шприц где то оставил. А здесь дорожки у него на венах, а ложку ему подкинули, ты чё прикплыааешься над нами что ли???? В чем твой прессинг пальчиком погрозить и скандал устроить. Срал он на тебя с высокой колокольни и на твоего сына. Его, так называемый мозг, думает только о том, как бы за кладом поехать побыстрее и денег где на это взять. И не дай бог вам с ребёнком будет встать у него на пути когда ему будет НАДО!!!! Он сейчас тебя уже в х.уй не ставит, а когда ЗАХОЧЕТСЯ, он просто перешагнет через вас и побежит колоться. И извини, либо ты нам врешь, либо дура. У меня все... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
и снова я в АДУ...