Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И снова эти "ГРАБЛИ"....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 179143" data-attributes="member: 457"><p>Марфа,вы дома то собираетесь сидеть? Выходить нельзя ни в коем случае,контроль за вами будет?.Просто тут много и бросивших за кем был контроль,и тех кто пришел по собственной воле,но без контроля сливаются,как только подходит время тяги,ваши усилия будут напрасны,если не привлечете мужа...он думаю даже и не представляет,что ваше сердце(а боль в суставах это признаки артроза,спровоцированного слабой работой сердца)может остановиться в любой момент...у меня сын бросил три месяца назад,пока еще сидит дома под моим контролем,а давление так и лизовалось,как у старика 150-90...140-90...Это результат поврежденных сосудов головного мозга,из за употребления солей...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 179143, member: 457"] Марфа,вы дома то собираетесь сидеть? Выходить нельзя ни в коем случае,контроль за вами будет?.Просто тут много и бросивших за кем был контроль,и тех кто пришел по собственной воле,но без контроля сливаются,как только подходит время тяги,ваши усилия будут напрасны,если не привлечете мужа...он думаю даже и не представляет,что ваше сердце(а боль в суставах это признаки артроза,спровоцированного слабой работой сердца)может остановиться в любой момент...у меня сын бросил три месяца назад,пока еще сидит дома под моим контролем,а давление так и лизовалось,как у старика 150-90...140-90...Это результат поврежденных сосудов головного мозга,из за употребления солей... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И снова эти "ГРАБЛИ"....