Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И снова эти "ГРАБЛИ"....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марфа Васильевна" data-source="post: 178417" data-attributes="member: 647"><p>Здравствуйте, форумчане...</p><p> Я была из благополучной семьи, пока не развелись родители , мне на тот момент 13 лет. Мама переживала свое горе, папа -новая семья, откупались оба от меня деньгами...-сходи в парк, съезди на аттракционы, купи себе что-нибудь.... И вот я , смазливая деваха, с карманами полными денег, купила себе...нет, даже не так, нашлась компания, которой было до меня дело... опиум, марихуана, к 15 годам я была в системе... В 18 с хвостиком, изыскивая средства, нарушила Закон- 2 года общего режима. Времени подумать хватило ойёйёой. Зареклась тогда....</p><p> Через 2 меня отпустили. И вот, новая жизнь, замужество(познакомились через неделю, через три месяца расписались-живем и сейчас)детки трое, он военный, гарнизоны, трудности, но ни ни. Зарекалась ведь...</p><p>И вот ,когда уже осели на месте, получили своё жильё-радуйся-не хочу, пожалела я мальчика одного-сыночка"подруги" находящегося на отходняках-бедный несчастный, ни с кем не общается, и тд, и тп. </p><p> В общем , стала я после развоза детворы, заскакивать на кофе к "подруге", да и парнишку жаль- знаю что к чему.....</p><p>И вот какая-то гулянка, я даже не поняла как та сигарета оказалась в моих руках. Протрезвела сразу же....И самое страшное, что понравилось, первые мои приходы мой мозг накрутил ,как от опиухи, я плыла.... Это сейчас уже знаешь всё про этот кайф.... 1.5 года уже как...</p><p> Нашла ваш сайт пару недель как, читала, зарегистрировалась и сегодня решила излить душу, так сказать. С пятницы держалась, сегодня, чувствуя себя соплей несобраной-руки не слушаются, сонливость- взяла меф, оправдывая всё кучей домашних дел,которые никто кроме меня не сделает....</p><p></p><p> Сейчас мне 38, взрослая тетка мать её, а остановиться не могу, срываюсь .... Но я выгребу всем назло. Андрей с Сергеем сильно мотивируют., спасибо им огромное, так же как и вам,доброе дело творите.... Я же с добрыми посылами завязала....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марфа Васильевна, post: 178417, member: 647"] Здравствуйте, форумчане... Я была из благополучной семьи, пока не развелись родители , мне на тот момент 13 лет. Мама переживала свое горе, папа -новая семья, откупались оба от меня деньгами...-сходи в парк, съезди на аттракционы, купи себе что-нибудь.... И вот я , смазливая деваха, с карманами полными денег, купила себе...нет, даже не так, нашлась компания, которой было до меня дело... опиум, марихуана, к 15 годам я была в системе... В 18 с хвостиком, изыскивая средства, нарушила Закон- 2 года общего режима. Времени подумать хватило ойёйёой. Зареклась тогда.... Через 2 меня отпустили. И вот, новая жизнь, замужество(познакомились через неделю, через три месяца расписались-живем и сейчас)детки трое, он военный, гарнизоны, трудности, но ни ни. Зарекалась ведь... И вот ,когда уже осели на месте, получили своё жильё-радуйся-не хочу, пожалела я мальчика одного-сыночка"подруги" находящегося на отходняках-бедный несчастный, ни с кем не общается, и тд, и тп. В общем , стала я после развоза детворы, заскакивать на кофе к "подруге", да и парнишку жаль- знаю что к чему..... И вот какая-то гулянка, я даже не поняла как та сигарета оказалась в моих руках. Протрезвела сразу же....И самое страшное, что понравилось, первые мои приходы мой мозг накрутил ,как от опиухи, я плыла.... Это сейчас уже знаешь всё про этот кайф.... 1.5 года уже как... Нашла ваш сайт пару недель как, читала, зарегистрировалась и сегодня решила излить душу, так сказать. С пятницы держалась, сегодня, чувствуя себя соплей несобраной-руки не слушаются, сонливость- взяла меф, оправдывая всё кучей домашних дел,которые никто кроме меня не сделает.... Сейчас мне 38, взрослая тетка мать её, а остановиться не могу, срываюсь .... Но я выгребу всем назло. Андрей с Сергеем сильно мотивируют., спасибо им огромное, так же как и вам,доброе дело творите.... Я же с добрыми посылами завязала.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И снова эти "ГРАБЛИ"....