Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
И радость, и страх. т.юрьма барыгам!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 881091" data-attributes="member: 3212"><p>Привет.</p><p>Я сама вспоминаю, мне тогда лет 10-12 было. Развал союза, перестройка, у людей работы не было. Так все рвались в Москву, кто с чем имел в хозяйстве (овощи, фрукты и тд). Мои тоже в этот "бизнес" подались (оба мед работники, зарплаты нет, а нас двое детей, в школу не на что отправить), так летом в отпуск на перекупку. И помню разговор,как их знакомая, возила маковую соломку, прятала в молочные продукты, чтоб не нашли на границе. Осуждали ее, что на смерти людей зарабатывает. Вот тогда у меня в голове и отпечаталось, что наркомания плохо. К счастью, мне на пути не попадались наркоманы, что б мне предложили. Потом младший брат рассказывал, что в школьном туалете шприцы валяются. Он на игрушки компьютерные подсел, а мама и рада, что по улицам не шастает и в наркоту и бухло не лезет. Не понимала, что тоже зависимость, но это уже другая тема..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 881091, member: 3212"] Привет. Я сама вспоминаю, мне тогда лет 10-12 было. Развал союза, перестройка, у людей работы не было. Так все рвались в Москву, кто с чем имел в хозяйстве (овощи, фрукты и тд). Мои тоже в этот "бизнес" подались (оба мед работники, зарплаты нет, а нас двое детей, в школу не на что отправить), так летом в отпуск на перекупку. И помню разговор,как их знакомая, возила маковую соломку, прятала в молочные продукты, чтоб не нашли на границе. Осуждали ее, что на смерти людей зарабатывает. Вот тогда у меня в голове и отпечаталось, что наркомания плохо. К счастью, мне на пути не попадались наркоманы, что б мне предложили. Потом младший брат рассказывал, что в школьном туалете шприцы валяются. Он на игрушки компьютерные подсел, а мама и рада, что по улицам не шастает и в наркоту и бухло не лезет. Не понимала, что тоже зависимость, но это уже другая тема.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
И радость, и страх. т.юрьма барыгам!