Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
И радость, и страх. т.юрьма барыгам!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 881009" data-attributes="member: 3067"><p>Ага, щазззз. Года этак 90е, глухая деревня (Украина). Бабушка моя выращивалась мак на начинки пирогов и сдобу. Прятала несколько кустов в зарослях, чтоб не видно было. Потом эти коробочки мы потрошили, смешивали мак с сахаром, пока тесто всходило, а к утру Бали великолепные пироги. В деревнях уже тогда были наркоманы, которые то по полю голые бегали, а потом с кожи соскребали и курили это, то молоко варили с мака, с марихуаны, и еще какую-то дичь. Могу быть не точной, знаю это только со слов мне тогда 10 лет было.Так вот, наркоманы ходили по деревням искали мак, он мог и просто в поле расти самосадом, и кусты марихуаны (еще участковые его искали, но об этом отдельная песня). Заодно торчки обносили хаты. Если в доме только бабка или дед старые, то лезли не стесняясь, так как иногда старые люди просто были очень слабы чтобы дать отпор, они прятались от воров или запирались в комнате, чтоб только не убили. Были и такие, кто держал охотничье ружье или выходил с вилами, но не все, конечно. Я к чему это говорю, всё это растительное сырьё, тогда о синтетических даже и не помышляли, тем более в деревнях. А преступность вся была именно на торчках. Они не работали и только грабили. Потом, много лет спустя переходили на героин и аптеку. Как ни крути уже тогда это был именно трамплин. Так что не бывает маленькой и безобидной наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 881009, member: 3067"] Ага, щазззз. Года этак 90е, глухая деревня (Украина). Бабушка моя выращивалась мак на начинки пирогов и сдобу. Прятала несколько кустов в зарослях, чтоб не видно было. Потом эти коробочки мы потрошили, смешивали мак с сахаром, пока тесто всходило, а к утру Бали великолепные пироги. В деревнях уже тогда были наркоманы, которые то по полю голые бегали, а потом с кожи соскребали и курили это, то молоко варили с мака, с марихуаны, и еще какую-то дичь. Могу быть не точной, знаю это только со слов мне тогда 10 лет было.Так вот, наркоманы ходили по деревням искали мак, он мог и просто в поле расти самосадом, и кусты марихуаны (еще участковые его искали, но об этом отдельная песня). Заодно торчки обносили хаты. Если в доме только бабка или дед старые, то лезли не стесняясь, так как иногда старые люди просто были очень слабы чтобы дать отпор, они прятались от воров или запирались в комнате, чтоб только не убили. Были и такие, кто держал охотничье ружье или выходил с вилами, но не все, конечно. Я к чему это говорю, всё это растительное сырьё, тогда о синтетических даже и не помышляли, тем более в деревнях. А преступность вся была именно на торчках. Они не работали и только грабили. Потом, много лет спустя переходили на героин и аптеку. Как ни крути уже тогда это был именно трамплин. Так что не бывает маленькой и безобидной наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
И радость, и страх. т.юрьма барыгам!