Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1298261" data-attributes="member: 6343"><p>Послушай,ты и в правду не понимаешь цель всего,что тебе пишут?</p><p>А хотя да,я все думаю почему так сложно,ты же торч.</p><p>Смотри есть только вариант исправить это все,когда ты приведешь жену на форум.И садишь на ИЗОЛЯЦИЮ.Тогда и дети тебя запомнят любящим их ОТЦОМ и жена своим ЛЮБИМЫМ мужем.Если только ТЫ наберешься сил и все же не будешь рационализировать своими бровадами здесь свое употребления и нести бред про жизнь и ее не справедливость к тебе и людям.</p><p>В других вариантах есть только не долгое черезмерно удручающее будущее с летальным исходом,с презренными воспоминаниями о тебе твоих детей и жены!Оно тебе нужно?вот такое будущее?Или все же реальная и долгая полная счастья в глазах твоих детей и жены жизнь?Твой выбор,но совет только один это ЛЕЧИТЬСЯ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1298261, member: 6343"] Послушай,ты и в правду не понимаешь цель всего,что тебе пишут? А хотя да,я все думаю почему так сложно,ты же торч. Смотри есть только вариант исправить это все,когда ты приведешь жену на форум.И садишь на ИЗОЛЯЦИЮ.Тогда и дети тебя запомнят любящим их ОТЦОМ и жена своим ЛЮБИМЫМ мужем.Если только ТЫ наберешься сил и все же не будешь рационализировать своими бровадами здесь свое употребления и нести бред про жизнь и ее не справедливость к тебе и людям. В других вариантах есть только не долгое черезмерно удручающее будущее с летальным исходом,с презренными воспоминаниями о тебе твоих детей и жены!Оно тебе нужно?вот такое будущее?Или все же реальная и долгая полная счастья в глазах твоих детей и жены жизнь?Твой выбор,но совет только один это ЛЕЧИТЬСЯ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль