Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1246089" data-attributes="member: 2666"><p>У тебя бы не было всех этих психозащит и проблем, если бы ты искренне хотел быть наркоманом. Они есть как раз потому что ты понимаешь, что это плохо и больно. Потому что в обществе наркоманы синоним грязи, вони и проблем. А человек - стадное существо. Ему необходимо признание в социуме, в семье, потому ему нужно уважать себя. А уважать себя ты можешь только тогда, когда ты соответствуешь собственному представлению о хорошем отце, человеке, друге.</p><p></p><p>Наркоман физически не может этому соответствовать, но организму надо выживать. Потому твоя психика выстраивает многослойную стену из психозащит. «Я буду зубами скрипеть, но мои дети будут жить хорошо». На самом деле ты понимаешь, что дети заслуживают лучшего отца, но дать им этого не можешь. Поэтому убеждаешь себя, что отдашь все, что есть, ради их благополучия, даже если это твой конец.</p><p></p><p>Но что у тебя есть для них, когда у них отец - наркоман? Что это за такое «ВСЁ», если ты можешь вылечиться и быть хорошим родителем, но не сделаешь этого из-за того, что наркоманская гордыня И психическое расстройство не дает тебе осознать, что ты не хозяин своим словам?</p><p></p><p>Наркоман - это уже горе для детей. Наркотики забрали у твоих детей отца. И никакая Анталия, дорогие игрушки этого отца не восполнят.</p><p></p><p>Ты можешь тут песни не петь красивые и благородные. Все наркоманы это делают, но это ничто, пустые слова</p><p></p><p> нужна помощь кооо то трезвого извне. Обязательно, не выделывайся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1246089, member: 2666"] У тебя бы не было всех этих психозащит и проблем, если бы ты искренне хотел быть наркоманом. Они есть как раз потому что ты понимаешь, что это плохо и больно. Потому что в обществе наркоманы синоним грязи, вони и проблем. А человек - стадное существо. Ему необходимо признание в социуме, в семье, потому ему нужно уважать себя. А уважать себя ты можешь только тогда, когда ты соответствуешь собственному представлению о хорошем отце, человеке, друге. Наркоман физически не может этому соответствовать, но организму надо выживать. Потому твоя психика выстраивает многослойную стену из психозащит. «Я буду зубами скрипеть, но мои дети будут жить хорошо». На самом деле ты понимаешь, что дети заслуживают лучшего отца, но дать им этого не можешь. Поэтому убеждаешь себя, что отдашь все, что есть, ради их благополучия, даже если это твой конец. Но что у тебя есть для них, когда у них отец - наркоман? Что это за такое «ВСЁ», если ты можешь вылечиться и быть хорошим родителем, но не сделаешь этого из-за того, что наркоманская гордыня И психическое расстройство не дает тебе осознать, что ты не хозяин своим словам? Наркоман - это уже горе для детей. Наркотики забрали у твоих детей отца. И никакая Анталия, дорогие игрушки этого отца не восполнят. Ты можешь тут песни не петь красивые и благородные. Все наркоманы это делают, но это ничто, пустые слова нужна помощь кооо то трезвого извне. Обязательно, не выделывайся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль