Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="был хорошим человеком" data-source="post: 1238650" data-attributes="member: 5974"><p>последнее сообщение перед изоляцие,больше не напишу</p><p>вы с многими сталкивались тут людьми,кто то хощяин своих слов с добре и горести,а кто и трезвый не ответчик за них,в каждом видите из сдесь присутствующих больных,что то злое нехорошое алчное поганное,короче всех под одну гребенку,да и правду че церемониться,просто хотел извиниться,за свое поведение,вы воспринимаете это по своему,я с конченными наркоманами не общался,только слышал что это люди,не спорю через какое то время и сам бы мог так опуститься,но пока что я на др стадии и не потерял чеорвеческих чувств и облик,понимаю что заслужил такого отношения к себе,недоверительного во всех проявлениях,и буду терпеть это...</p><p>но иногда в период сильной агрессии,сразу ххочу попросить у вас прощение зараннее,не отворачивайтесь от меня в период изоляции</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="был хорошим человеком, post: 1238650, member: 5974"] последнее сообщение перед изоляцие,больше не напишу вы с многими сталкивались тут людьми,кто то хощяин своих слов с добре и горести,а кто и трезвый не ответчик за них,в каждом видите из сдесь присутствующих больных,что то злое нехорошое алчное поганное,короче всех под одну гребенку,да и правду че церемониться,просто хотел извиниться,за свое поведение,вы воспринимаете это по своему,я с конченными наркоманами не общался,только слышал что это люди,не спорю через какое то время и сам бы мог так опуститься,но пока что я на др стадии и не потерял чеорвеческих чувств и облик,понимаю что заслужил такого отношения к себе,недоверительного во всех проявлениях,и буду терпеть это... но иногда в период сильной агрессии,сразу ххочу попросить у вас прощение зараннее,не отворачивайтесь от меня в период изоляции [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль