Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="был хорошим человеком" data-source="post: 1238431" data-attributes="member: 5974"><p>да началось у меня...третья неделя на подходе</p><p>жара еще эта ебу..я,в сибири в жопе мира живу,жарче чем на юге блин, ну куда это 35 плюсом для точка который к своему пику подходит,в очереди с утра нагрубил один бивень,если б не с девченкой был он хоть сорвался бы на нем,с..ка всё как назло,не хочет так просто отпускать меня эта погань,говорил же бл. давай кондер поставим,сами на море,я под вентилятором сплю охереваю,даже друг верный нояью наблевал вчера,старый стал скотина,а убирать мне!!!</p><p>зашел меня и тут поносят,да емаё как грубость сдержать???!!!</p><p>СТАРАЮСЬ Я ИЗО ВСЕХ СИЛ!НЕРВЫ ПРОСТО,БЛ НА ТРЕНИРОВКИ НЕЛЬЗЯ,ОКРОШКУ НЕЛЬЗЯ,ПОТОМУ ЧТО ЗАКОДИРОВАЛСЯ 21 ДЕКАБРЯ,КВАС НЕЛЬЗЯ,А ХУЛЕ МНЕ МОЖНО?СТРАДАТЬ ТОЛЬКО И БЫТЬ ПАИНЬКОЙ?!ЗНАЮ Я ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТО,ВОТ И ИЗВИНЯЮСЬ,ЯСНО?!</p><p>И кстати вам я не плакался,а делился херовым жизненым опытом,у вас он тоже не идеальный</p><p>я еще знаю что в пн скандал будет с загоревшей рожей,хоть и любимой</p><p>ну какой мне читать сейча. эти статьи,я их не вкуриваю,хоть. понимаю,мозги плавятся,3неделя мой мах на подходе,а у меня бл только стрессы впереди</p><p>думал хоть поддержку тут получу,а тут старшие гнобят тоже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="был хорошим человеком, post: 1238431, member: 5974"] да началось у меня...третья неделя на подходе жара еще эта ебу..я,в сибири в жопе мира живу,жарче чем на юге блин, ну куда это 35 плюсом для точка который к своему пику подходит,в очереди с утра нагрубил один бивень,если б не с девченкой был он хоть сорвался бы на нем,с..ка всё как назло,не хочет так просто отпускать меня эта погань,говорил же бл. давай кондер поставим,сами на море,я под вентилятором сплю охереваю,даже друг верный нояью наблевал вчера,старый стал скотина,а убирать мне!!! зашел меня и тут поносят,да емаё как грубость сдержать???!!! СТАРАЮСЬ Я ИЗО ВСЕХ СИЛ!НЕРВЫ ПРОСТО,БЛ НА ТРЕНИРОВКИ НЕЛЬЗЯ,ОКРОШКУ НЕЛЬЗЯ,ПОТОМУ ЧТО ЗАКОДИРОВАЛСЯ 21 ДЕКАБРЯ,КВАС НЕЛЬЗЯ,А ХУЛЕ МНЕ МОЖНО?СТРАДАТЬ ТОЛЬКО И БЫТЬ ПАИНЬКОЙ?!ЗНАЮ Я ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТО,ВОТ И ИЗВИНЯЮСЬ,ЯСНО?! И кстати вам я не плакался,а делился херовым жизненым опытом,у вас он тоже не идеальный я еще знаю что в пн скандал будет с загоревшей рожей,хоть и любимой ну какой мне читать сейча. эти статьи,я их не вкуриваю,хоть. понимаю,мозги плавятся,3неделя мой мах на подходе,а у меня бл только стрессы впереди думал хоть поддержку тут получу,а тут старшие гнобят тоже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль