Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1237791" data-attributes="member: 3115"><p>И вообще ты бы еба.льничек свой закрыл. </p><p>Почему ты себе такое позволяешь? </p><p>Где срывы? </p><p>Про маму я тебе объяснял. </p><p>Скрипя зубами не получится, ты сам это прекрасно понимаешь... </p><p>Нам зачем себя жалеть))) У нас всё отлично. А вот тебе сочувствуем, ведь знаем и были на твоём месте. </p><p>Обрати внимание, как с тебя полилось гов.ницо. А по сути ведь всё тебе по факту пишут. И в попу дуть тебе никто тут не будет. </p><p>Хочешь чтобы облизывали тебя давай дам номер психолога, он за деньги всё тебе сделает. Пригреет и пожалеет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1237791, member: 3115"] И вообще ты бы еба.льничек свой закрыл. Почему ты себе такое позволяешь? Где срывы? Про маму я тебе объяснял. Скрипя зубами не получится, ты сам это прекрасно понимаешь... Нам зачем себя жалеть))) У нас всё отлично. А вот тебе сочувствуем, ведь знаем и были на твоём месте. Обрати внимание, как с тебя полилось гов.ницо. А по сути ведь всё тебе по факту пишут. И в попу дуть тебе никто тут не будет. Хочешь чтобы облизывали тебя давай дам номер психолога, он за деньги всё тебе сделает. Пригреет и пожалеет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль