Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="был хорошим человеком" data-source="post: 1233611" data-attributes="member: 5974"><p>приветствую всех!</p><p>незнаю с чего начать свои мысли,наверное пишу сюда не о просьбе о помощи,а поделиться своей бедой</p><p>ведь изначально все мы с вами были хорошими людьми,трезвыми и довольными детьми своих счастливых до поры до времени родителей,кто сейчас сам родитель своих детей,и очень хорошо осознаем как им тяжело узнать такую новость,что их сын солевой наркоман,кто то об этом думает и осознает всю сущеость проблемы,кто то плывет по течении,и тем не менее и те и лругие не перестают употреблять,хоть и тысячу раз пытались завязать,знаю как моей маме будет тяжело это узнать,и понимаю какой пример подаю своим детям,зарекаюсь завязать,мах 2-3недели и еду за ней</p><p>мне 42,хотя не зная возраст дают 30)</p><p>месяц назад признался супруге в употреблении,понял что сам не выползу,употребляю 2г,скрывал,получалось,курю жадно</p><p>хоть и признался,вчера опять сорвался,сам себе уже не верю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="был хорошим человеком, post: 1233611, member: 5974"] приветствую всех! незнаю с чего начать свои мысли,наверное пишу сюда не о просьбе о помощи,а поделиться своей бедой ведь изначально все мы с вами были хорошими людьми,трезвыми и довольными детьми своих счастливых до поры до времени родителей,кто сейчас сам родитель своих детей,и очень хорошо осознаем как им тяжело узнать такую новость,что их сын солевой наркоман,кто то об этом думает и осознает всю сущеость проблемы,кто то плывет по течении,и тем не менее и те и лругие не перестают употреблять,хоть и тысячу раз пытались завязать,знаю как моей маме будет тяжело это узнать,и понимаю какой пример подаю своим детям,зарекаюсь завязать,мах 2-3недели и еду за ней мне 42,хотя не зная возраст дают 30) месяц назад признался супруге в употреблении,понял что сам не выползу,употребляю 2г,скрывал,получалось,курю жадно хоть и признался,вчера опять сорвался,сам себе уже не верю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
И меня не обошла беда стороной.Соль