Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 356274" data-attributes="member: 1383"><p>Это вообще не показатель, вот ни разу.</p><p>Это называется тяну на силе воли, посмотрите, я держу в руках шприц и не колюсь, всеее я здоров!!!</p><p>Вы свой мозг не опередите никогда, пока будете долбить его триггерами, понимаете? Там, под слоем психозащит и набором психических реакций ваш мозг такой же как у любого живого существа, имеющего мозг - орган, с нейронной цепью и сосудами. У него свои законы. Он работает так как работал миллиарды лет назад, ПОДЧИНЯЯСЬ РЕФЛЕКСАМ в первую очередь. Наркомания грубо вмешивается в этот процесс, и только в изоляции, нагрузившись правильными научными знаниями, СИСТЕМНО перепрошивая мозг, можно исправить это вмешательство. Системно, значит по инструкции, по алгоритму, проверенному до вас уже многими людьми. Хватит уже спорить с законами природы, это как минимум глупо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 356274, member: 1383"] Это вообще не показатель, вот ни разу. Это называется тяну на силе воли, посмотрите, я держу в руках шприц и не колюсь, всеее я здоров!!! Вы свой мозг не опередите никогда, пока будете долбить его триггерами, понимаете? Там, под слоем психозащит и набором психических реакций ваш мозг такой же как у любого живого существа, имеющего мозг - орган, с нейронной цепью и сосудами. У него свои законы. Он работает так как работал миллиарды лет назад, ПОДЧИНЯЯСЬ РЕФЛЕКСАМ в первую очередь. Наркомания грубо вмешивается в этот процесс, и только в изоляции, нагрузившись правильными научными знаниями, СИСТЕМНО перепрошивая мозг, можно исправить это вмешательство. Системно, значит по инструкции, по алгоритму, проверенному до вас уже многими людьми. Хватит уже спорить с законами природы, это как минимум глупо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..