Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Живой" data-source="post: 354609" data-attributes="member: 1779"><p>у меня просьба к модераторам . </p><p>мы можем создать новую тему для того чтобы туда пригласить мою ненаглядную ? </p><p>на это есть несколько причин - </p><p>она не должна знать про брата своего , о том что он знал и не сказал ей . это испортит и без того натянутые отношения . а в отличае от своего брата она любит читать на наверняка найдет то что он знал. </p><p>я не хочу в том числе чтобы она знала о моих переживаниях относительно ее чувсв ко мне . </p><p>к тому же мне кажется ее может обидеть что я обсуждал ее за ее спиной . а может я параною и сгущаю как всегда , но одного потрясения в день думаю будет достаточно для хрупкой девочки .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Живой, post: 354609, member: 1779"] у меня просьба к модераторам . мы можем создать новую тему для того чтобы туда пригласить мою ненаглядную ? на это есть несколько причин - она не должна знать про брата своего , о том что он знал и не сказал ей . это испортит и без того натянутые отношения . а в отличае от своего брата она любит читать на наверняка найдет то что он знал. я не хочу в том числе чтобы она знала о моих переживаниях относительно ее чувсв ко мне . к тому же мне кажется ее может обидеть что я обсуждал ее за ее спиной . а может я параною и сгущаю как всегда , но одного потрясения в день думаю будет достаточно для хрупкой девочки . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..