Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Живой" data-source="post: 354588" data-attributes="member: 1779"><p>она уснула вчера вместе с ребенком . </p><p>я проснулся утром но опять пошел спать , от вамелана меня выруьает. </p><p>сейчас она у мамы с малышом . </p><p>на счет "мирится" всю ночь , я ее этой темой и задолбал. ей давно уже не хочется так часто и долго мирится а мне наоборот . даже сейчас на отходнике мирился бы и мирился бы .она избегает меня пытается быстро заснуть чтобы мириьься не лез я к ней )) она вообще мой идеал женской красоты , я ее 10 лет ждал пока она другими занималась , браком своим и тд. не хотелось бы терять . </p><p>но если так суждено то пусть так и будет. поговорю в любом случае , как домой придет и ребенок уснет .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Живой, post: 354588, member: 1779"] она уснула вчера вместе с ребенком . я проснулся утром но опять пошел спать , от вамелана меня выруьает. сейчас она у мамы с малышом . на счет "мирится" всю ночь , я ее этой темой и задолбал. ей давно уже не хочется так часто и долго мирится а мне наоборот . даже сейчас на отходнике мирился бы и мирился бы .она избегает меня пытается быстро заснуть чтобы мириьься не лез я к ней )) она вообще мой идеал женской красоты , я ее 10 лет ждал пока она другими занималась , браком своим и тд. не хотелось бы терять . но если так суждено то пусть так и будет. поговорю в любом случае , как домой придет и ребенок уснет . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..