Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 354447" data-attributes="member: 868"><p>Наводнение. Все убегают, а один мужик сидит.</p><p>– Ты чего? Утонешь!</p><p>– Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть.</p><p>Вода все выше. На лодке к нему подплывают, зовут:</p><p>– Поплыли с нами, утонешь!</p><p>– Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть.</p><p>Мужик уже на крыше сидит. Летит вертолет.</p><p>– Полетели с нами, утонешь!</p><p>– Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть.</p><p>Утонул мужик.</p><p>На небе встречается с Богом, спрашивает:</p><p>– Боже! Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты…</p><p>– А кто тебе посылал лодку, вертолет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 354447, member: 868"] Наводнение. Все убегают, а один мужик сидит. – Ты чего? Утонешь! – Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть. Вода все выше. На лодке к нему подплывают, зовут: – Поплыли с нами, утонешь! – Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть. Мужик уже на крыше сидит. Летит вертолет. – Полетели с нами, утонешь! – Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть. Утонул мужик. На небе встречается с Богом, спрашивает: – Боже! Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты… – А кто тебе посылал лодку, вертолет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..