Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 354217" data-attributes="member: 1379"><p>Мой муж тоже боялся, что брошу его, любил и скрывал.</p><p>Служил в полиции и шатался с пистолетом (!) по улицам обдолбанный.</p><p>Только когда его наркомания переклинила, и получилось вот это:</p><p></p><p>[ATTACH=full]8153[/ATTACH]</p><p></p><p>и вот это:</p><p></p><p>[ATTACH=full]8154[/ATTACH]</p><p></p><p>и это (моя рука, бил кулаками):</p><p></p><p>[ATTACH=full]8155[/ATTACH]</p><p></p><p>БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!!!!!!</p><p></p><p>Естественно, ТЕПЕРЬ он потерял меня (я с ним развелась, после чего у меня новый парень), но ему уже пофиг, он потерял и себя окончательно, уволен (я виновата, обратилась в его же отдел полиции, я, а не наркотики)), урод, валяется по притонам, и употребляет до 3г. в день, у него всё отлично!</p><p>Если бы он вовремя всё мне сказал, хотя бы на пару-тройку месяцев ДО, когда ещё не окончательно сошёл с ума, попросил бы о помощи, ВСЁ было бы иначе.</p><p></p><p>Поэтому: сюда жену или родственника, или их контакты.</p><p>или иди нах, лично для меня - ты сейчас такая же шваль в анозогнозии, уже вон и подгниваешь от уколов(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 354217, member: 1379"] Мой муж тоже боялся, что брошу его, любил и скрывал. Служил в полиции и шатался с пистолетом (!) по улицам обдолбанный. Только когда его наркомания переклинила, и получилось вот это: [ATTACH=full]8153[/ATTACH] и вот это: [ATTACH=full]8154[/ATTACH] и это (моя рука, бил кулаками): [ATTACH=full]8155[/ATTACH] БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!!!!!! Естественно, ТЕПЕРЬ он потерял меня (я с ним развелась, после чего у меня новый парень), но ему уже пофиг, он потерял и себя окончательно, уволен (я виновата, обратилась в его же отдел полиции, я, а не наркотики)), урод, валяется по притонам, и употребляет до 3г. в день, у него всё отлично! Если бы он вовремя всё мне сказал, хотя бы на пару-тройку месяцев ДО, когда ещё не окончательно сошёл с ума, попросил бы о помощи, ВСЁ было бы иначе. Поэтому: сюда жену или родственника, или их контакты. или иди нах, лично для меня - ты сейчас такая же шваль в анозогнозии, уже вон и подгниваешь от уколов( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..