Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 353494" data-attributes="member: 192"><p>Я нюхала амфетамин.</p><p>Сгустки, вероятнее всего, рассосутся. Если нет - будете вырезать или откачивать. <em>Но мы не видели масштаб трагедии, можно фото добавить через "загрузить файл" внизу окна для печати. Потом удалим.</em></p><p>Ломок с соли не будет. Сонливость, нервозность, у меня еще был неуёмный аппетит и информацию воспринимала в штыки, словно на меня нападают; потом перечитывала темы и видела, что общались со мной более чем шутливо и дружелюбно, а мой иссохший мозг только и мог огрызаться.</p><p>Больше всего психику и зубы расшатывают спиды))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 353494, member: 192"] Я нюхала амфетамин. Сгустки, вероятнее всего, рассосутся. Если нет - будете вырезать или откачивать. [I]Но мы не видели масштаб трагедии, можно фото добавить через "загрузить файл" внизу окна для печати. Потом удалим.[/I] Ломок с соли не будет. Сонливость, нервозность, у меня еще был неуёмный аппетит и информацию воспринимала в штыки, словно на меня нападают; потом перечитывала темы и видела, что общались со мной более чем шутливо и дружелюбно, а мой иссохший мозг только и мог огрызаться. Больше всего психику и зубы расшатывают спиды)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..