Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 353384" data-attributes="member: 192"><p>Да как не выяснили? Это соль, Альфа-PVP.</p><p>Я девочка, бросила в возрасте 26 лет со сроком употребления почти <u>3 года. </u><strong><u>Е</u>жедневно</strong>.</p><p>Дeрьмо не стало частью обмена веществ, был всего один случай в истории, когда наркотик реально встроился в метаболизм человека. А твой организм - его не встраивает, а <u>пытается нейтрализовать</u>, спуская все заветные силы на него.</p><p>Твои гормоны и витамины выплёскиваются, как из ведра, когда ты принимаешь дозу; а в обычном состоянии расходуются по паре капель в день. Поэтому растёт толерантность, поэтому ухудшается здоровье и чувствуешь себя разбитым без него.</p><p>Я почему впряглась и объясняю? Потому что тоже через это прошла, я чувствовала всё то же самое. И не могла голову с постели порой поднять, если нечем догнаться, однажды двое суток проспала, сил не было глаз открыть.</p><p><strong>Гормоны придут в норму</strong>. <strong>Уже через 60 дней!</strong> Поверь мне сейчас, а позже поймёшь и спасибо скажешь)))</p><p></p><p>Выскажи всё, что наболело - отпусти это в пространство, освободись от аутоагрессии и зависимости. <strong>Вам с ними не по пути.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 353384, member: 192"] Да как не выяснили? Это соль, Альфа-PVP. Я девочка, бросила в возрасте 26 лет со сроком употребления почти [U]3 года. [/U][B][U]Е[/U]жедневно[/B]. Дeрьмо не стало частью обмена веществ, был всего один случай в истории, когда наркотик реально встроился в метаболизм человека. А твой организм - его не встраивает, а [U]пытается нейтрализовать[/U], спуская все заветные силы на него. Твои гормоны и витамины выплёскиваются, как из ведра, когда ты принимаешь дозу; а в обычном состоянии расходуются по паре капель в день. Поэтому растёт толерантность, поэтому ухудшается здоровье и чувствуешь себя разбитым без него. Я почему впряглась и объясняю? Потому что тоже через это прошла, я чувствовала всё то же самое. И не могла голову с постели порой поднять, если нечем догнаться, однажды двое суток проспала, сил не было глаз открыть. [B]Гормоны придут в норму[/B]. [B]Уже через 60 дней![/B] Поверь мне сейчас, а позже поймёшь и спасибо скажешь))) Выскажи всё, что наболело - отпусти это в пространство, освободись от аутоагрессии и зависимости. [B]Вам с ними не по пути.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..