Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 353366" data-attributes="member: 192"><p>Сможете. У меня были ровно такие же страхи и сомнения.</p><p>Казалось, что под наркотой - я живая, веселая, активная, искрящаяся. А по факту это было яблоком, изгнившим внутри. В прямом и переносном смыслах (и проблемы со здоровьем, и неуверенность в себе - это всё результат наркомании, не наоборот).</p><p>И я часто писала, что не помню себя прежней. Но знаете, что чудесно? Я ВСПОМНИЛА! Спустя месяца 3-4 - я вспомнила не только себя до употребления, но и детство! Детские чувства, мечты и образы, своё отношение к миру.</p><p>Не знаю, понятно ли....но раз задаётесь такими вопросами, стало быть, почувствуете, о чём пишу) Короче, это всё пройдёт - сами не заметите, как.</p><p></p><p>Ещё был обман, что под феном я максимально эффективна на работе. По факту - судорожно занималась какой-то чухнёй, а в действительно важных делах была невнимательна и много косячила. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) из всего объёма работы, что держу под контролем - если и бывает какой-то залёт, то я точно знаю, что предпринять, чтобы его разгрести. Для перманентной продуктивности нужен чистый мозг, а не зависимость от состояний "<em>приход/отхода</em>"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 353366, member: 192"] Сможете. У меня были ровно такие же страхи и сомнения. Казалось, что под наркотой - я живая, веселая, активная, искрящаяся. А по факту это было яблоком, изгнившим внутри. В прямом и переносном смыслах (и проблемы со здоровьем, и неуверенность в себе - это всё результат наркомании, не наоборот). И я часто писала, что не помню себя прежней. Но знаете, что чудесно? Я ВСПОМНИЛА! Спустя месяца 3-4 - я вспомнила не только себя до употребления, но и детство! Детские чувства, мечты и образы, своё отношение к миру. Не знаю, понятно ли....но раз задаётесь такими вопросами, стало быть, почувствуете, о чём пишу) Короче, это всё пройдёт - сами не заметите, как. Ещё был обман, что под феном я максимально эффективна на работе. По факту - судорожно занималась какой-то чухнёй, а в действительно важных делах была невнимательна и много косячила. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) из всего объёма работы, что держу под контролем - если и бывает какой-то залёт, то я точно знаю, что предпринять, чтобы его разгрести. Для перманентной продуктивности нужен чистый мозг, а не зависимость от состояний "[I]приход/отхода[/I]" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..