Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 353157" data-attributes="member: 1379"><p>Династии, распил и блат, да.</p><p>И даже когда я в 2016 году чудом (действительно - чудом, просто вела большую агит-компанию в интернете среди простых людей) выиграла выборы в Гражданский Совет при Госдуме РФ....</p><p> Что, вы бы думали, случилось потом?</p><p>А меня просто НЕ ПУСТИЛИ в ГД, уж не говоря о том, что никакой корочки и должности мне просто не дали.</p><p>Ту должность, которую я заслужила по праву.</p><p>И никому за это абсолютно ничего не было, вопрос замяли и...всё.</p><p>Собиралась как раз подавать в суд по этому вопросу весной, поскольку по идее я всё ещё номинально член ГС при ГД.</p><p>И вот не подала, а весна к концу(</p><p>Не успеваю пока, всё из-за нагрянувшей наркомании мужа и развода...</p><p>Вот тут об этом моя статья:</p><p><a href="http://shuum.ru/articles/1136" target="_blank">Гражданский совет КПРФ: работа впереди или всех надули? — Журнал «Шум»</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 353157, member: 1379"] Династии, распил и блат, да. И даже когда я в 2016 году чудом (действительно - чудом, просто вела большую агит-компанию в интернете среди простых людей) выиграла выборы в Гражданский Совет при Госдуме РФ.... Что, вы бы думали, случилось потом? А меня просто НЕ ПУСТИЛИ в ГД, уж не говоря о том, что никакой корочки и должности мне просто не дали. Ту должность, которую я заслужила по праву. И никому за это абсолютно ничего не было, вопрос замяли и...всё. Собиралась как раз подавать в суд по этому вопросу весной, поскольку по идее я всё ещё номинально член ГС при ГД. И вот не подала, а весна к концу( Не успеваю пока, всё из-за нагрянувшей наркомании мужа и развода... Вот тут об этом моя статья: [URL='http://shuum.ru/articles/1136']Гражданский совет КПРФ: работа впереди или всех надули? — Журнал «Шум»[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..