Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Константин1985" data-source="post: 352959" data-attributes="member: 1465"><p>Ну незнаю как у тебя, я эту дрянь не колол. У меня так было ноги чутка покручивло, голова болела, депрессия бы ла, ну в тоже время я понемал что я должен вылезти и второго шанса у меня не будет, делать я ни чего не мог где-то с недели две, хотя по мелочам дома приходилось помогать, аппетит на второй день вернулся, ел все без разбора, сон был плохой ,во сне часто снилась дрянь. Так пей воды по больше купи успокоительные что тут советуют(я пропил афабазол), и жди просто жди, да еще от этой дрянь интоксикация сильнейшая, так что таблеток старайся пить поменьше, а лутьше без них. Верю что у тебя все получится!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Константин1985, post: 352959, member: 1465"] Ну незнаю как у тебя, я эту дрянь не колол. У меня так было ноги чутка покручивло, голова болела, депрессия бы ла, ну в тоже время я понемал что я должен вылезти и второго шанса у меня не будет, делать я ни чего не мог где-то с недели две, хотя по мелочам дома приходилось помогать, аппетит на второй день вернулся, ел все без разбора, сон был плохой ,во сне часто снилась дрянь. Так пей воды по больше купи успокоительные что тут советуют(я пропил афабазол), и жди просто жди, да еще от этой дрянь интоксикация сильнейшая, так что таблеток старайся пить поменьше, а лутьше без них. Верю что у тебя все получится!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..