Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Живой" data-source="post: 351865" data-attributes="member: 1779"><p>я вот только зашел к брату жены с вещами . </p><p>сейчас буду обустраеватся. </p><p>у меня осталась одна доза и что бы я тут не написал я знаю что я ее сделаю. </p><p>мне очень повезло с отмазкой почему меня не будет дома. уже неделю как местное кгб проводит операцию в министеосве культуры а я был директором одной из компаний обслуживающих его . буквально утром в сети появилось видео на котором люди с которыми я пересекался по долгу службы. </p><p>я переслал это видео жене и под соусом что мне нужно залечь на дно спокойно без скандалов попрощался с ней и сыном и приехал сюда. кстати не так уж надумана опастность , меня конечно посадить не за что я в махинациях не учавствовал но на допрос вызвать могут и кровь у меня не образцово показательная , и люди которых уже посадили знали о моем пристрастии . короче или это опять шугняк от солей или береженного бог бережет и я правильно сделал что залег .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Живой, post: 351865, member: 1779"] я вот только зашел к брату жены с вещами . сейчас буду обустраеватся. у меня осталась одна доза и что бы я тут не написал я знаю что я ее сделаю. мне очень повезло с отмазкой почему меня не будет дома. уже неделю как местное кгб проводит операцию в министеосве культуры а я был директором одной из компаний обслуживающих его . буквально утром в сети появилось видео на котором люди с которыми я пересекался по долгу службы. я переслал это видео жене и под соусом что мне нужно залечь на дно спокойно без скандалов попрощался с ней и сыном и приехал сюда. кстати не так уж надумана опастность , меня конечно посадить не за что я в махинациях не учавствовал но на допрос вызвать могут и кровь у меня не образцово показательная , и люди которых уже посадили знали о моем пристрастии . короче или это опять шугняк от солей или береженного бог бережет и я правильно сделал что залег . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..